Колби Ковингтон: «У Ника Диаса нет времени на настоящие бои, он слишком занят выпивкой и драками с женщинами»

dmakarov 25 дней назад 1 комментарий

Колби Ковингтон
Временный чемпион UFC Колби Ковингтон (14-1) снова нелестно высказался в адрес Ника Диаса (19-11).

«Ник Диас просто бредит, распространяет какие-то фальшивые новости. Завязывай, братан, ты не поднимешься в тяжелый вес и не побьешь Кормье, он на самом деле величайший боец всех времен. Я должен поставить Ника на место. Я даю ему знать, что держу титул в полусреднем весе, и если он хочет вернуться и принять участие в большом поединке, то я жду его, это будут легкие деньги.

Думаю, что он слишком занят выпивкой и драками с женщинами в клубах, поэтому у него не остается времени для настоящих боев. Сейчас у него серьезные проблемы с законом. В последние пару лет он только и занимался тем, что пытался поддерживать хайп вокруг себя, чтобы не потерять своих спонсоров. Говорит, что хочет больших боев, но при этом сидит в своем Стоктоне и ведет себя как мелкая сучка.

Думаю, что в следующий раз, когда мы встретимся с братьями Диас, они будут настроены недружелюбно по отношению ко мне и попытаются добраться до меня. Заприте меня с Нэйтом и Ником в одной комнате, и увидите, что я буду тем единственным, кто выйдет из нее. У Диасов нет шансов, я побью их обоих за один вечер», — сказал Ковингтон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

МолотоФФ Репутация: -2

Оценка комментария:

Вот это Колба действительно зря сказал!
Не терпится дурачку отведать стоктонских пощёчин. Сам ведь потом, как сучка, побежит в полицию заявы строчить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.