Колби Ковингтон: «Я продал все PPV турнира UFC 225»

dmakarov 31 день назад 3 комментария

Колби Ковингтон
Временный чемпион UFC Колби Ковингтон (14-1) прокомментировал сообщения о том, что UFC 225 с его участием продемонстрировал скромные показатели продаж pay-per-view.

«Примерные цифры продаж pay-per-view были невысокими, но для меня это выглядит как фальшивые новости. Я говорю о том, что журналисты сначала сообщали, что было 150 тысяч покупок, потом — что 250 тысяч, и после этого не было обновлений.

Какой-нибудь из кардов в этом году собрал хотя бы 250 тысяч покупок? Взгляните на Кормье, он величайший боец всех времен, который только что подрался с Миочичем, и я не уверен, что даже они продали 250 тысяч. Так что это довольно хороший показатель по сравнению с остальными бойцами.

Роберт Уиттакер не продает pay-per-view, никому не интересно смотреть на него, Роберт скучный. Он не умеет раскручивать бои. То же самое с Ромеро, он даже по-английски не говорит. Йоэль скромный парень, он всем говорит, что любит их. СМ Панк? Все уже видели это шоу, все поняли, что он плохой боец. Панк — рестлер, а не боец, было очевидно, что он проиграет.

Я был единственным, кто подогревал интерес к этому турниру. Все эти 250 тысяч покупок — результат моей работы, турнир покупали только из-за меня. Так что я проделал отличную работу, и это только начало. Дождитесь моего следующего турнира.

На самом деле, думаю, что было продано около 400 тысяч pay-per-view, это лучший показатель в этом году, и все благодаря мне. И это только США. Мы не берем в расчет Бразилию или Европу, потому что там не покупают pay-per-view, все смотрят стримы.

А ведь я очень популярен в Австралии из-за того инцидента с Вердумом. Очень популярен в России, там очень любят меня из-за Хабиба, в России любят борцов. Я очень популярен по всему миру, и количество проданных pay-per-view неадекватно отображает то, какое внимание к турнирам я привлекаю», — сказал Ковингтон.

источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -51

Оценка комментария:

Если такой глухой он, что же слуховой аппарат не носит...

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Был один кусок дерьма, заработал денег слился, пришел новый...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.