Кормье: «Не думаю, что мы еще раз подеремся с Миочичем»

agabler 129 дней назад 5 комментариев

Дэниэл Кормье
Чемпион UFC в двух весовых категориях Дэниэл Кормье (21-1) принес извинения Стипе Миочичу (18-3), а также сообщил, что реванш маловероятен.

«Я хочу извиниться перед Стипе за то гребаное шоу, которое происходило в октагоне после боя. Ему пришлось сидеть и слушать, как мы с Броком орем друг на друга. Он отличный человек и чемпион. Я рад, что у него не стали брать интервью после поражения, потому что могла бы произойти неприятная ситуация, как это было со мной. Отстойно, что ему пришлось находиться там и наблюдать за разборками после поединка, я хочу принести свои извинения.

Не думаю, что мы еще раз встретимся в клетке, потому что осталось мало времени до того момента, когда я завершу карьеру. Я убежден, что скоро Стипе будет снова драться за титул. Лишь немногим под силу победить Стипе Миочича, так что он определенно будет снова драться за пояс», — сказал Кормье.

Источник: mmaweekly.com

комментарии к новостям

Митя Репутация: 1

Оценка комментария:

На Леснара и Руа у него время есть а на Миочича нет - лицемер! Говорит одно а делает другое. Миочич как никто другой заслуживает реванш!

    icuken Репутация: -5

    Ответ пользователю: Митя Оценка комментария:

    Миочич вне боев пол года. через пол года будет январь. В марте Кормье закончит, о чем говорил очень давно. Если не ошибаюсь, еще после боя Джонсом. Он не готов ждать, поэтому нет времени.
    Кормье стал интересен всем только из за двух поясов, так особо желающих не было, либо лежали как Уздемир. Густавсон только пи..дит. Когда он дрался в последний раз?

      Митя Репутация: 1

      Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

      А Леснар готов раньше января?) С ним он и через год будет готов драться а вот Степа пусть подождет.

        icuken Репутация: -5

        Ответ пользователю: Митя Оценка комментария:

        А с Леснаром уже порешали. Колобок сказал, что будет два боя - защита в полутяжах и бой с фармой в тяжах. После этого начались вызовы от всевозможных "топов" , " претендентов" и т.д. Густавсон пиздит больше чем дерется, Стипе слил полутяжу, нужен отдых, биться с Волковым? Серьезно? На кой черт? Кормье своей карьерой заслужил пол года раздолбайства перед пенсией.

lesser87 Репутация: 7

Оценка комментария:

Кормье классный боец, крутой чемпион, победил чемпиона достойно и безоговорочно, но своими движениями он сильно портит отношение к себе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.