Ковингтон может лишиться пояса, бой Вудли — Тилл в разработке

umbra 32 дня назад 5 комментариев

Даррен Тилл

Появилась информация о том, что Колби Ковингтон (14-1) может лишиться титула временного чемпион UFC и, судя по переписке в Твиттере, Даррену Тиллу (17-0-1) уже предложили стать следующим претендентом на поединок с Тайроном Вудли (18-3-1).

Как сообщает espn.com, матчмейкеры пытались поставить бой Ковингтон — Вудли во главе турнира UFC 228, который пройдет 8 сентября, но по неизвестным причинам Ковингтон не сможет выступить на этом шоу.

На данный момент UFC ведет переговоры с Тиллом и в случае успеха планирует лишить Ковингтона титула. Тилл уже обратился по этому поводу к Вудли:

Даррен Тилл: «Прими бой, дружище Тайрон».

Тайрон Вудли: «Какой бой? Мне ни черта не предлагали. Ковингтон — следующий в очереди на уничтожение (коверкает — «Qweefington» — прим. ред.). Ты претендент, и тебе надо лучше координироваться в вопросе получения под зад».

Даррен Тилл: «Колби выбыл, сынок. Остались мы с тобой. Прими бой!!».

Тайрон Вудли: «Ха-ха-ха, это бардак».

В интервью mmafighting.com Тилл заявил, что Вудли отказался от боя с ним:

«Возможно, он хочет дождаться поединка с Колби или просто не собирается возвращаться, либо не хочет драться именно со мной. Может быть много причин, думаю, мы узнаем все в ближайшие дни. Сейчас я не особо заморачиваюсь на этом, потому что хочу получить больше информации.

Вудли не видать ни боя с Сент-Пьером, ни боя с Диасом, так с кем же он будет драться? Я не собираюсь долго ждать, просто побью кого-нибудь другого и посмотрю, что будет дальше. Уверен, что Вудли просто пытается сохранить свой титул как можно дольше», — сказал Тилл.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -7

Оценка комментария:

Колби уже зявля, что будет готов к ноябрю. Так что это, просто переписка.

Don Chicho Репутация: -51

Оценка комментария:

Хоть лишили эту мудилу ,титула..

Хук справа Репутация: 2

Оценка комментария:

Главное, химический кусок мяса они готовы ждать годами, а колбу и месяца подождать не могут.
Тилл то куда рваться. Его выстелят уже ко второму раунду и будет ждать титульник ещё лет 8, так как мистер Тайрон проведёт ха это время один бой, максимум два и все ещё будет чемпом года до 2025

Stranger Репутация: -6

Оценка комментария:

С 29 июля прошлого года без защит. Я уже забыл, что есть чемпион в полусреднем весе).

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.