Ковингтон хочет встретиться с Вудли в ноябре в Нью-Йорке

umbra 93 дня назад 1 комментарий

Колби Ковингтон

Временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (14-1) объяснил заминку с организацией титульного поединка против Тайрона Вудли (18-3-1).

«Мы рассматриваем варианты выступить в ноябре или декабре. Мне нужен небольшой перерыв, нужно малость восстановиться, я всего лишь человек, и мне нужен отпуск.

Я уже просто не могу гонять свое тело через все эти сборы, нужно планировать карьеру. Ноябрь или декабрь хорошо подходит для меня. После прошлого поединка у меня небольшие проблемы со здоровьем, так что я улажу их и к концу года объединю пояса и отправлю Вудли в отставку.

Думаю, это имеет больше смысла, потому что наш поединок — это самый громкий матч, который UFC может организовать в этом году. Все еще неизвестно, когда там вернется Конор, они не знают и когда сможет теперь выступить ДиСи, потому что у него сломана рука. Так что это самый громкий бой, который UFC сейчас может устроить.

И если вы хотите организовать крупнейший матч Колби «Хаоса» Ковингтона против Тайквила* Вудли, то он должен пройти на главнейшей арене, а это Мэдисон-сквер-гарден в Манхэттене, Нью-Йорк (3 ноября — прим.ред.).

Вудли знает, что теперь денежный бой — это я, и он выпрашивает поединок со мной. Использует соцсети, чтобы болтать обо мне не прекращая. На каждый заголовок у него есть свое мнение, и он так и сыплет фейковыми новостями.

Говорит, что оборвет мою жизнь. Окей, в последних своих двух поединках Вудли установил антирекорды по количеству выброшенных ударов в истории титульных боев UFC. Так что единственный вариант для него вписать свое имя в историю — как участника худших боев. А история, которую творю я, это история становления нашего спорта снова великим, я запомнюсь как один из самых зрелищных бойцов всех времен», — заявил Ковингтон.

Источник: mmafighting.com

*произносит «Tyquil» — вероятно, отсылка к лекарству Nyquil, реклама которого фокусируется на том, что оно улучшает сон, нивелируя симптомы простуды и гриппа.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -5

Оценка комментария:

Бой будет унылый - Вудли по другому не может.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.