Макс Холлоуэй: «Не списывайте меня со счетов»

umbra 80 дней назад 4 комментария

Макс Холлоуэй

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (19-3) все еще не знает, что с ним случилось, но надеется выступить до конца года.

«Я общался с несколькими врачами и экспертами, но они не смогли дать нам никаких ответов касательно того, что произошло. Единственное, что я знаю сейчас, — это то, что со мной все в порядке, и я снова буду драться. На данный момент чувствую себя хорошо.

Я видел, что всякое обсуждается в СМИ — сгонка веса, инсульт, что угодно. Вы видели, как я поднимаюсь к вершине, я вырос на глазах у всех, и виновата точно не сгонка. Я делал вес больше двадцати раз. Иногда сталкиваешься с тяжелыми сгонками, иногда — с легкими, бывают непростые лагери, но тут что-то совсем другое. Это было странно, даже не знаю, как объяснить.

Ходят слухи, что я был нокаутирован на тренировке. Хотелось бы просто списать на это и двигаться дальше, но ничего подобного не было. У меня не было сотрясения. В конце концов, мне самому хотелось бы, чтобы ответ был настолько простым, было бы куда легче двигаться вперед.

Мне дали медицинское отстранение в 30 дней, и мы неспешно восстанавливаемся. Врачи еще не поняли, что не так, но постепенно я иду на поправку и сейчас они просто бережно относятся ко мне. Думаю, по истечении этих 30 дней мы вернемся в дело, надеюсь выступить до конца года.

Очень тяжело, у меня был проблемный прошлый год, а теперь такое случилось в этом году, но он еще не закончился, я уверен, что вернусь до конца года. Не списывайте парня со счетов. Год еще не закончился, история еще не написана, мы еще многое можем дописать и только начали делать это», — сказал Холлоуэй.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Возможно сгонка и не основная причина, но.. она может провоцировать что-то другое, всё-таки это жёсткий режим ограничения.
Может скрытый диабет?

    Guccification Репутация: 17

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    думаю, вы правы... по тем симптомам, которые попали в СМИ очень похоже на временную почечную недостаточность, характерную для сгонки. дезориентация, нарушение мышления, потеря сознания итд итп.

      Stranger Репутация: -2

      Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

      Если это правда, то карьере Макса - конец.
      Ему больше не дадут гонять вес.

Хук справа Репутация: 2

Оценка комментария:

Ортега спишет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.