Молдавский — Джеймс, Дантас — Макдональд и другие бои Bellator 202 (ВИДЕО)

umbra 68 дней назад 8 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи поединков сегодняшнего турнира Bellator 202.

Может потребоваться авторизация в ВК.

 

 

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

Молдавский много двигается - это хорошо. Руки у головы не держит - это плохо. Ну и маленький он для тяжа.

Макдональд вообще легко Дантаса прошел, титульник с Колдуэллом будет реально интересно посмотреть.

    Joshua Репутация: 20

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Да Молдавский мелковат однозначно для тяжа, негр оппонент по классу гораздо ниже был, типа юниора. В полутяжах Валентин больше шороху наведёт, чем в тяжах, имхо.
    Амосов неплохо выступил, немного раздражали только его труселя. они сами выбирают форму или так всех новоприбывших эвропэйцiв одягають

    Stranger Репутация: -3

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Кроме того, что руки не у головы, ещё и плечи опущены и забрало задрано, с высоко поднятой головой и в атаке и в защите. И ещё этот клинч или стояние без всяких действий, был бы молодой Вандерлей, он бы в этом клинче коленей накидал, мама не горюй! Ну и ещё, бокс Фёдора с борьбой в стойке от Фёдора - этого арсенала маловато по нынешним реалиям ММА.

      Stranger Репутация: -3

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      это всё про Молдавского.

        Правдоголос Репутация: 33

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        Думаю, партер у него тоже на уровне. Ну а почему мало - у Кормье вон тоже только бокс и вольная. У Льюиса - колхоз и сырная ярость. Вопрос в том, как применять это.

        У Молдавского чувствуется сырость в действиях. Вот он встает в клинч и стоит - рефлекс с самбо. Взял в клинч - надо на бросок выводить, а без куртки не выведешь. Вот он и не знает, что делать. Мне кажется, так.

          Stranger Репутация: -3

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Молдавский эти рефлексы в каждом свою бою показывает, бокс с высоким подбородком и без защиты, и борьба без переводов и без понимания - что делать дальше с противником. Ни коленей, ни локтей, ни апперкотов, ни боковых в печень в сближении.
          Борьба и бокс Кормье на другом уровне, арсенал и понимание тоже.

            Кимура Репутация: -11

            Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

            ну по борьбе с Кормье в плане перевода в партер особо никто поспорить не может. Кроме Джонса, но в плане защиты от Корьме. А боксе Кормье не факт , что лучше. Классический бокс от Молдавского явно лучше и красивее выглядит. Кормье локтями тоже не бъет. У него телосложение, наверное, не позволяет. А вообще тактика ММА немного отличается от хорошего тайского бойца, как ты описал. Да и не может борец такие серии выдавать. У них другое преимущество.
            а по поводу опущенных рук мне кажется следующее: дистанция атаки в мма существенно длиннее, ну, или больше. издалека руки держать смысла нет, по тебе никто не бъет. А когда сближаются, то руки сверху не очень сильно помогают. Прилететь в таких перчатках может и так. Так что удары многие предпочитают подныривать и бить навстречу. Кормье такой техникой владеет отлично, в том числе и техникой сокращения дистанции с соперником, подныриванием, скручиванием, сбиванием, сбрасыванием... это все из борцовского мира , они именно такие приемы проводят во время борьбы.
            Так что Молдавского с Кормье не совсем корректно сравнивать. А в тяжах даже борцы на низком уровне толком в ноги не проходят. Походят мячик с мячиком , обнявшись , погладят ногу друг другу. выталкают... бал. один : ноль победил красный

Кимура Репутация: -11

Оценка комментария:

Кстати, Амосов уверенно выступил. Причем так, что комментаторы ахренели. Ударка на уровне, говорят, а в партере как Хабиб, мол, вообще зверюга будет как подрастет. 24 ему. Старшого укатал в одну калитку.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.