Мусаси об усиленном тестировании для Мачиды: «Я лишь прошу о равных условиях»

umbra 15 дней назад 9 комментариев

Гегард Мусаси

Ветеран ММА Гегард Мусаси (44-6-2) объяснил, почему не видит причин доверять Лиото Мачиде (24-8).

«В прошлом бою Мачида был охренительно скользким — так бывает, когда наносишь масло на кожу в ночь перед боем. И не я один это заметил — Рокхолд тоже говорил, что Мачида был скользким в их поединке, а я дрался с ним пять раундов.

Я пересматривал запись боя, и в тот момент, когда я забрал спину Мачиды, она очень ярко блестела, плюс у него был пресс как у 15-летнего девственника. Потом посмотрел его недавний поединок с Белфортом — там он уже очень толстый. Думайте сами. Я не слепой, все вижу и всегда пересматриваю записи.

С тех пор, как появилась USADA, его пресс куда-то подевался. Я не хочу об этом рассуждать, а то люди говорят, мол, я не умею проигрывать. Я умею проигрывать — говорю лишь, что дрался с бойцами, сидевшими на стероидах — что вам не понятно, тупые мудаки?

Реванш? Сто процентов, я за. Но пусть нас тестируют так, как это делала USADA — и кровь, и мочу, потому что Мачида — читер. Пусть проведут дополнительное тестирование, я не доверяю этому парню.

Люди не понимают, что я дрался с ним до прихода USADA. Как только комиссия подключилась, он попался на каком-то тупом дерьме, я не думаю, что это так страшно. Но его кореш Андерсон Силва знал, что будет тестирование, и все равно дважды попался на стероидах. У бразильцев репутация запятнана стероидами, это правда.

Мне просто интересно, куда же подевались его кубики? Посмотрите на него в бою с Белфортом — пухлый живот. Ему ведь все равно пришлось гонять вес, когда сгоняешь воду, проявляется рельеф, а у него рельефа не было.

А видели недавние фото Белфорта? Он снова мускулистый. Витор на ТЗТ вырубал всех, а после отмены всем проиграл. Проблема с допингом в том, что при всем огромном опыте у тебя кондиции как у 20-летнего, даже лучше, если переборщишь с тестостероном.

Я лишь прошу о равных условиях, вот и все. Если они всем разрешат сидеть на стероидах, то и я, конечно, буду сидеть на чем-то, но тогда начнется гонка — у кого лучше врач», — сказал Мусаси.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Гектор прав!!!! Многие читерят, хорошо бы спросить у него про Ромеро.

Вася Репутация: -24

Оценка комментария:

Герард «дорогу покажешь» Мусаси опять ноет.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Тупые мудаки... это что-то новенькое даже отсосать ни разу не продложил

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Ара-сосать!

boorzhooj Репутация: 2

Оценка комментария:

В этом свистящем чайнике давно испарился Дух война, осталась только пригоревшая прагматичность, на дне((( Ну скули ты в трубку USADA! К чему знать фанатам о твоих сыкливых опасениях быть срубленным давно растерявшим кондиции ветераном? Ведь когда-то беззаветно топил за тебя... А сейчас читать противно(((

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Раньше всегда болел за Мусаси... Но что то с ним в последнее время случилось(после боя со Штормом)... Всегда нравилось что Гегард на раслабоне и спокоен, а щас какой то нервный стал материться сразу... Ты человек медийный, так что будь готов к критике, всё равно ВСЕХ не заткнешь... Короч в пустую тратит энергию...)

Поннидебилл Репутация: -14

Оценка комментария:

Иди такси води, там тестирование только на алкоголь. Сука всех винит в допинге, а сам пока не попался, но ничего все может быть. Армянская мафия помогает

Оценка комментария:

Зато скоре всего, все что он сказал -правда

Guccification Репутация: 1

Оценка комментария:

За что так хейтят Мусаси , 52 боя , он еще в прайде рубился , живая легенда ММА. Да и прав он, реально химичат почти все.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.