Поражение от Ортеги послужило толчком к положительным изменениям в карьере Ренато Мойкано

agabler 140 дней назад 2 комментария

Брайан Ортега и Ренато Мойкано
Топ-10 полулегковес UFC Ренато Мойкано (12-1-1) рассказал о событиях, происходивших после поединка с Брайаном Ортегой (14-0) в 2017 году.

«Я выходил из октагона в отвратительном состоянии, а ему все аплодировали, у него брали интервью. Это был очень неприятный момент в моей жизни. Нравится вам это или нет, но после поражения у вас появляется неуверенность в себе. У вас появляются сомнения, вы начинаете искать свои недостатки. Все те сомнения, все те вопросы, которые я начал задавать себе, привели к тому, что я перешел в зал American Top Team.

С того момента я начал говорить о своих притязаниях на титул. Раньше я испытывал что-то вроде стеснения и не хотел давать интервью. Но ребята из моей команды объяснили, что я должен этим заниматься и должен бросать вызовы другим бойцам, иначе обо мне все забудут. И я могу их только поблагодарить за советы, потому что они привели к хорошим результатам.

Когда ты приходишь в зал наподобие ATT, там тренируются четыре-пять чемпионов и 30 бойцов UFC, у которых одна цель. Эта атмосфера оказывает влияние на тебя и тебе постоянно хочется выкладываться по полной. В Бразилии я мог подумать о том, чтобы пропустить тренировку. А здесь в зале очень конкурентная среда, которая на меня оказала положительное воздействие.

Проигрыш выбил меня из зоны комфорта. Если мы когда-нибудь еще раз встретимся с Ортегой и я одолею его, то я поблагодарю его за то поражение», — сказал Мойкано.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Можешь и так поблагодарить, без "если одолею его".
Поражение-то в любом случае на пользу пошло.

Баклан Репутация: -32

Оценка комментария:

В бою с ОРТЕГОЙ смотрелся достойно,думаю если бы не удушающий проиграл Ортега

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.