Прогнозы топовых российских тяжеловесов UFC на бой Миочич — Кормье

agabler 78 дней назад 2 комментария

Стипе Миочич - Дэниэл Кормье
Алексей Олейник (52-11-1) и Александр Волков (30-6) поделились мнением о главном поединке турнира UFC 226.

Алексей Олейник: «Они оба чемпионы. Но Кормье перешел в полутяжелый вес, а Миочич все время дрался в тяжах. У Миочича преимущества в росте и в том, что он никогда не гонял вес. Не думаю, что у него буду проблемы с борьбой Кормье. Дэниэл немного лучше по классу борец, но не настолько, чтобы это ему давало большое преимущество в бою.

Если бы пришлось ставить, я бы ставил на Миочича. Он много лет не проигрывал и показал, что может найти ключи к разным оппонентам. Если Кормье не победит в первом раунде, то, думаю, далее будет выигрывать Миочич».

Александр Волков: «Очевидно, что на стороне Кормье борцовские навыки. Но думаю, Миочич будет неплохо готов к тому, чтобы этим навыкам противостоять. Я бы поставил на Миочича в этом поединке. Он сейчас на хорошем подъеме».

Источник: sport24.ru

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Жирному с такой дешевой игрой и кричалками как на взвешивании только в плохих фильмах антагонистов играть, держал бы лучше рот на замке, пузо позорище просто, какие там ему 5 раундов

Фиговыйпанчер Репутация: 0

Оценка комментария:

Даня завсегда,кстати как и Федор в пузом ,и тем не менее,ни ДиСи,ни Емельяненко-старший проблем с выносливостью не имели.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.