Роберт Уиттакер: «Я лучше Гастелума во всем»

umbra 91 день назад 3 комментария

Роберт Уиттакер

Чемпион UFC Роберт Уиттакер (20-4) прокомментировал слова Келвина Гастелума (15-3) о том, что бои с Йоэлем Ромеро (13-3) могли не обойтись без последствий, и поделился мнением о своем оппоненте.

«Если Гастелум думает, что я изменился как боец после двух поединков с Ромеро, то это лишь говорит в пользу Йоэля. Это был тяжелый бой, жесткий соперник. Мой характер прошел проверку.

Думаю, тот факт, что я победил его дважды, должен удручать всех остальных бойцов в дивизионе. Ни у кого из них нет ничего такого, чем они могут прикончить меня.

Келвин крепкий спортсмен, бьет как грузовик. Быстр, молод и хочет занять мое место. Штука в том, что лично я считаю, что я лучше него во всем.

Мне не терпится выйти на этот бой, пустить в ход все свои навыки против его навыков и посмотреть, что из этого получится», — сказал Уиттакер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

Мы знаем.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

"Ни у кого из них нет ничего такого, чем они могут прикончить меня"

Сам же сказал, что Келвин быстр, молод и бьет как грузовик. Вот за счет этого может и прикончить.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

В дивизионе были монстры: Вайдман, Рокхольд, Мусаси, Ромеро, плюс: Хендерсон, Белфорт, Мачида, Силва, Соуза. А чемпионом в итоге стал австралиец, в начале вообще никому не известный и ни кем не прогнозируемый, ха!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.