Сегун надеется получить бой с Кормье после победы над Смитом

umbra 6 дней назад 5 комментариев

Маурисио Руа, Дэниэл Кормье

36-летний экс-чемпион UFC Маурисио Руа (25-10) поделился мыслями о скорой встрече с Энтони Смитом (29-13) и выразил надежду на то, что победа в этом бою сделает его претендентом.

О возможной встрече с Кормье: «Кормье — отличный спортсмен и настоящий боец. Учитывая мою карьеру в ММА, если я выиграю поединок с Энтони Смитом, то, безусловно, заслужу шанс оспорить титул.

Меня не удивила победа Дэниэла над Миочичем. Кормье сталкивался с большими тяжеловесами и Миочича прошел уверенно. У меня не было фаворитов в этом поединке, любой из них мог одержать победу.

Что касается места среди величайших в истории, то я бы сказал, Кормье идет после Андерсона, Вандерлея и Федора, есть парни, которые достигли большего, чем он. Но Дэниэл не так уж стар, и он может показать еще многое.

Сейчас вообще не могу думать о поясе, у меня хороший оппонент на повестке. Конечно, пояс — моя мечта, но надо идти наг за шагом. Я уверен, что немного приближусь у нему, если выиграю следующий бой».

О смене оппонента: «Всегда надо быть готовым к любой ситуации. Наши стили хорошо сочетаются, потому что Смит — ударник, а я готовился к ударнику последние пять месяцев, так что не сказать, что это ужасная замена.

Я много работаю над муай тай, в стойке он меня не удивит, и я точно знаю, что его навыки в грэпплинге не так уж эффективны. Если он даст мне возможность, я повалю его и буду работать в партере».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

За 2015, 16, 17 - 3 боя. После первого боя с Хендо думал, ограбили Сегуна с победой, после второго - пора уходить. Давно пора уходить.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Кормье видимо понимает:что Ромеро на допинге, а Густафссон не заслужил бой за титул. Вот и выбрал когда-то известного бойца.

M9sorubka Репутация: -1

Оценка комментария:

Я думал Сёгун уже на пенсии, куда ему баться, да еще и против Корьме. Он против Смита и раунда не продержится, а ему типа чемпа по давай.

Don Chicho Репутация: -53

Оценка комментария:

Смита он к сожалению не пройдёт!

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Ему UFC не позволит, они сечас за каждый $ бьются, как продавать этот бой? Сёгун явно прошёл свой пик и уж точно не сильнее, чем Гусь, Тейшера или Волкан, какая тут интрига?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.