Стипе Миочич: «Не знаю, почему люди до сих пор во мне сомневаются»

dmakarov 140 дней назад 6 комментариев

Стипе Миочич
Чемпион UFC Стипе Миочич (18-2) поделился мыслями о предстоящем поединке с Дэниэлом Кормье (20-1).

«Каждый раз, когда я дерусь, у меня такое ощущение, что мне никто не дает шансов на победу, словно я какой-то сбитый летчик или кто-то в этом роде, не знаю, почему так происходит.

Кормье, конечно, замечательный боец, он один из лучших как в тяжелом весе, так и в полутяжелом. Он попробует побить меня, но у него не получится это сделать. Я выйду из клетки с поясом чемпиона на моей талии.

Я готов подраться с кем угодно — Джонс, Кормье, Леснар. С кем захочет UFC, с тем я и буду драться, но сейчас я полностью сконцентрирован на Кормье», — сказал Миочич.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Котопёс Репутация: 0

Оценка комментария:

С чего он взял? Букмекеры около 70% на него дают.

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Хорваты должны тащить в эти выходные, и в клетке и на поле, вперёд шахматы

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

На фото похож на монстра Франкенштейна цветом кожи.. А по сути Миочич, на данный момент, лучший тяж в мире, хотя раньше я таковым считал Веласкеса, но по всей видимости его время прошло.. Самое большое достижение и успех Миочича это его рост и прогресс как бойца, действительно высокий бойцовский интеллект у этого парня и это доказывают его крайние выступления.. Поражение от ДДС он очень уверенно закрыл в реванше и думаю, что Штруве пришлось бы вставать долго с пятой точки если бы их бой состоялся... Вопрос только один, кто кого переиграет тактически, Миочич или Кормье.. думаю шансов у Миочича всё таки больше.

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Мио, в тебе сомневается только Хавьер, и его маленькая такая компашка. Ну, и Дзюба ещё к ним пристал. У остальных в голове вертится фраза: "Бедный Даниэль."

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

У нигера нет шансов. Стип его даже в борьбе вздрючит.

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Кормье: последние 7-8 соперников были выше из них Джонс и Алекс примерно сопоставимы со Стипе... Далее тот же Рамбл по мне так более взрывной и более быстрый чем Степан ну а Джонс соответственно более непредсказуемый и креативный...
Стипе: последние 5 боёв были ударники и Вердум который решил что он тоже ударник...) Все примерно одного роста со Стипе либо чуть выше...
Думаю для Кормье работа с более высокими и габаритными более привычна... К тому же Данилка неплохо держит удар и обладает неплохой защитой в стойке... Грязный бокс на средней и ближней дистанций для Кормье в перемешку с борьбой путь к победе... Для Стипе же дистанция и работа в клинче и никакой борьбы...) Может у кого то есть ещё интересные мысли поделитесь...)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.