Тренер Алдо: «Жозе чуть не провалил взвешивание перед турниром в Калгари»

dmakarov 139 дней назад 0 комментариев

Жозе Алдо
Тренер бывшего чемпиона UFC Жозе Алдо (27-4) Андре Педернейрас рассказал, как с помощью небольшой лжи помог своему подопечному согнать вес перед турниром UFC on FOX 30.

«Жозе весил больше чем обычно в этот раз, ему оставалось согнать еще девятьсот граммов, когда он сказал мне, что не может согнать больше. Я ответил ему, что он потеряет двадцать процентов своего гонорара. Но Алдо ответил, что ничего не хочет знать, он просто не может продолжать сгонку.

Тогда я сказал, что уже почти девять часов утра, нужно спуститься вниз и сказать, что мы не можем согнать вес. Он согласился, оделся, принял лекарство для восстановления от обезвоживания. Мы вышли из комнаты, и стоя перед дверью лифта, я сказал Жозе, что девяносто процентов бойцов, которые не делают вес, проигрывают свои бои, так что он, скорее всего, окажется в их числе. Он продолжал смотреть на меня, и я предложил ему вернуться и закончить сгонку. Жозе согласился. Пришлось немного надавить на него (смеется).

Знаете, что бойцы, которые проваливают взвешивание, на самом деле в большинстве случаев побеждают? Жозе не знал об этом», — со смехом сказал Педернейрас.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.