UFC и Parimatch объявили о долгосрочном партнерстве

umbra 72 дня назад 3 комментария

Сергей Портнов и Рене Валенсия

UFC и международный холдинг Parimatch в Лас-Вегасе объявили о новом многолетнем сотрудничестве.

Пресс-релиз от UFC:

Согласно договору, теперь Parimatch выступает официальным беттинговым партнером UFC по всему региону EБВA (Европа, Ближний Восток и Африка — «EMEA» англ.), за исключением Великобритании и Ирландии.

Новое сотрудничество является инновационным для обеих сторон и беспрецедентным событием в расширении географии смешанных единоборств по всему миру.

Так, Parimatch стал первым в истории крупнейшим маркетинговым партнером UFC из региона Содружества Независимых Государств (СНГ) со штаб-квартирой на Кипре. Холдинг выступит «Представляющим партнером» первого мероприятия UFC в России — UFC FIGHT NIGHT® MOSCOW, которое состоится 15 сентября 2018 года на стадионе «Олимпийский» в Москве.

«Мы очень рады, что начали работу с Parimatch — глобальным брендом, выросшим из небольшой компании в одну из крупнейших в мире международных игровых сетей всего за несколько десятилетий. Мы с нетерпением ждем совместной работы с Parimatch, поскольку продолжаем расширять географию нашего бренда, и популяризировать спорт MMA по всему миру», — сказал вице-президент UFC по международным маркетинговым партнерствам Рене Валенсия..

Помимо стандартных спонсорских проявлений, спортсмены, которые участвуют в соревнованиях UFC в EБВA регионе (за исключением событий в России и СНГ), будут указывать бренд Parimatch в своем UFC Fight Kit. В дополнение к этому, во время live-событий региона бренд Parimatch в качестве «Презентационного партнера» будет присутствовать в октагоне UFC,  на официальном сайте UFC.com и будет кросс-интегрирован в различные медиа- и диджитал- платформы.

«Партнерство с UFC — огромный шаг как для Холдинга, так и для будущего MMA в Европе и во всем мире. Наше сотрудничество означает, что бренд Parimatch будет впитывать ДНК смешанных боевых искусств в нескольких странах и регионах одновременно. 15 сентября UFC проведет свое первое мероприятие в России, и это станет стартом нашего нового партнерства», — сказал Сергей Портнов, генеральный директор Parimatch.

Сегодня Parimatch развивает беттинговый бизнес в странах СНГ, Европе, Азии и Африке. В портфель спонсорских контрактов Холдинга входит сразу нескольких ведущих футбольных клубов Европы. Партнерство с UFC — новый вектор развития компании. Поддержка смешанных единоборств выбрана одним из приоритетных направлений в работе.

Parimatch – международный холдинг, успешно работающий в сфере игорного бизнеса с 1994 года. Ведет свою деятельность в странах СНГ, Европы, Азии и Африки и насчитывает более 1 600 специалистов, работающих в странах присутствия. Штаб-квартира Холдинга расположена на Кипре. Количество зарегистрированных интернет-пользователей холдинга на конец 2017 года превысило 2 миллиона, а ежедневное число ставок, совершаемых клиентами, достигло 700 тысяч.

комментарии к новостям

Bank Репутация: -5

Оценка комментария:

Лохотрон крутится - лавеха мутится.

Demetrius Репутация: -9

Оценка комментария:

Вот новость, на которую всем пофигу)))

Оценка комментария:

"будет впитывать ДНК смешанных боевых искусств"
бы мля чо? серьезно такую .....ню пишите?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.