Вандерлей Силва: «Хватит ли у Рэмпейджа смелости пойти в размен со мной?»

agabler 29 дней назад 5 комментариев

Вандерлей Силва
42-летний бразилец Вандерлей Силва (35-13-1) поделился мыслями о предстоящем поединке с Куинтоном Джексоном (37-13).

«Он все жалуется на борцов, но мне интересно, хватит ли у него смелости пойти со мной в размен. Парни постоянно что-то болтают, но когда дело доходит до боя, все только и делают, что пытаются обнимать меня. Было бы круто подраться с ударником, который захочет устроить рубку. Сейчас у меня есть все: хорошее питание, сон, диетолог, массажист, тренеры. Мне в сумме помогают 30 человек. Это отличный момент, когда я дерусь не ради пояса, а ради того, чтобы устроить шоу для фанатов.

Я даже не выбирал, в какой весовой пройдет наш поединок. Он весит 130 кг? Ну и пофиг, это его проблемы. Я всегда дрался с тяжеловесами, всегда был меньше и хочу вернуться к истокам. Изначально в MMA не было весовых категорий. Я хочу, чтобы так было и сейчас.

Хочу доказать, что можно в октагоне можно устраивать настоящее зрелище, как, например, бой Федора и Фрэнка Мира. Он длился всего три минуты, но это были три минуты напряженного экшна. Вот что хотят увидеть фанаты. Сейчас боев стало больше, но они менее эмоциональные. Я думаю, дивизион легенд вернет былые ощущения от просмотра MMA и станет новым толчком к росту нашего спорта», — сказал Силва.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

2unlimited2 Репутация: -3

Оценка комментария:

хватит бро , смотря на то что с тебя уже кожа слазит

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Ванд умеет сказать

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Замечу, что "Убийца с топором" достойно раскручивает свой бой и обладает колоссальной силой духа. Хорошо, что он не попал в гран-при тяжеловесов, мог оказаться на месте Чела!

Demolition man Репутация: -1

Оценка комментария:

Готов ли он пойти в размен? Вандерлей легенда но в прошлый раз при размене был тотальный нокаут, так что да он готов пойти в размен, он может и в партер перевести.

Макс 86 Репутация: -11

Оценка комментария:

Да шоу будет Ваня и размены будят не сомневайся

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.