Затраты на День рождения сына Дэйны Уайта превысили гонорары всех бойцов TUF 27 Finale вместе взятых

umbra 146 дней назад 7 комментариев

Лоренцо Фертитта, Эйдан и Дэйна Уайт

Пока бойцы воюют за каждый лишний доллар в контракте, президент UFC Дэйна Уайт может себе позволить жить на широкую ногу.

На 16-летие своего сына Эйдана Уайт арендовал ночной клуб Drai’s Nightclub в Лас-Вегасе и забронировал ряд мероприятий, присутствовали Migos, Everlast, DJ Carnage и A$AP Rocky.

Эйдан получил в подарок Land Rover Defender и стилизованный пояс UFC, вечеринка длилась 6 часов и проходила в бассейне на крыше клуба.

Все это обошлось Уайту в $1 млн. Стоит отметить, что суммарные затраты на гонорары всех бойцов недавнего турнира TUF 27 Finale составили $674,000.

Это не первый случай, когда Уайт устраивает дорогие вечеринки для своих детей: в прошлом году на 16-й День рождения своего сына Дэйны-младшего он пригласил Кендрика Ламара.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Куйня! Наши "князья" Приглашают только настоящих звёзд, а не всякую мелочь и одним чухлым внедорожником не ограничиваются.
И что это за вечеринка за $1 млн? нашим это только на шампанское!
Куда Уайту до наших чинуш..

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Вот вам даночка вот вам классный пухлик . лимон баксов это реально мало кто может выкинуть за вечер и даже не скрывает плевать он хотел кто что думает , красавчик что тут скажешь .

    aerosmit Репутация: -19

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Фертиту можно на мистера вселенного выпускать не последнее место займёт точно.

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

нищеброды у нас собаки чиновников летают на бизнес-джетах первым классом, гос.служащие яхты имеют размером с футбольное поле, заказывают на вечеринки, как правило, ЛГБТ-бомонд, типа Элтона Джона с прайсом от 1,5 млн. фунтов. а тут на отпрыска лысый хрыч потратил всего-то беспонтовый лям и заказав фейковый пояс ГАСа с кристаллами swaroski
короче, писюн маленький у лысого по сравнению с нашими чинушами.

Капитан Очевидность Репутация: -9

Оценка комментария:

для гостей, в подвешенных клетках, весь вечер танцевали известные go-go танцоры - Леснар, обмазанный черной икрой, Кормье, обмазанный белой икрой и Гриши Гриша, обмазанный говном

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.