Бой Энтони Петтис — Тони Фергюсон в разработке

umbra 27 дней назад 11 комментариев

Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (21-7) этой осенью может столкнуться с бывшим временным чемпионом Тони Фергюсоном (23-3).

Тони ФергюсонТони Фергюсон потерпел единственное поражение в 17 последних боях в поединке с Майклом Джонсоном (17-13) в 2012 году, с тех пор ведет серию из 10 побед, в том числе над Абелем Трухильо (15-8), Эдсоном Барбозой (19-6), Глейсоном Тибау (33-14), Джошем Томсоном (22-9) и Рафаэлом Дос Аньосом (28-10). В октябре прошлого года Фергюсон столкнулся с Кевином Ли (17-3) в поединке за временный пояс и после непростого начала схватки победил сдачей в третьем раунде. В этом году он должен был встретиться с Хабибом Нурмагомедовым (26-0), но выбыл из-за тяжелой травмы и только недавно был допущен до тренировок.

18 из 23 выигранных Фергюсоном боев закончились досрочно, причем 10 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Тони Фергюсону 34 года, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9,5 лет.


Энтони ПеттисЭнтони Петтис в 2015 году уступил пояс разгромным решением Рафаэлу Дос Аньосу, потеряв серию из 5 побед, затем проиграл решением Эдди Альваресу (29-6) и Эдсону Барбозе. После этого Петтис дебютировал в полулегком весе и в непростом поединке одолел сдачей Чарльза Оливейру (23-8), но был нокаутирован Максом Холлоуэем (19-3) в бою за пояс временного чемпиона, провалив при этом взвешивание. В июле прошлого года Петтис вернулся в легкий вес и решением одолел Джима Миллера (28-12), но в ноябре прошлого года сдачей проиграл Дастину Порье (24-5), но в июле этого года заставил сдаться Майкла Кьезу (14-4). Таким образом, в 8 последних выступлениях Петтис одержал только 3 победы и впервые в своей карьере проиграл нокаутом и сдачей.

17 из 21 выигранного Петтисом боя закончились досрочно, причем 9 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Энтони Петтису 31 год, его рост составляет 177 см, опыт выступлений в проф. ММА — 11,5 лет.


Как сообщает Ариэль Хельвани, этот бой может пройти 6 октября на турнире UFC 229 в США. Петтис, по-видимому, подтвердил, что этот матч станет следующим, опубликовав картинку в Твиттере.

комментарии к новостям

Abdulla7 Репутация: -1

Оценка комментария:

Дана Уайт мега мозг . короче расклад таков: за пару дней до боя конор снимается с поединка, тони выходит на замену против хабиба. все билеты и рекордные ppv уже проданы засчет имени конора, и бой тони хабиб наконец случится )) скриньте

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Бедный Петис будет поэтапно уничтожен))

    Saneyk777 Репутация: -9

    Ответ пользователю: GAD Оценка комментария:

    Его для этого и отдают на съедение Фергюсону, пока снова не проиграл.

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Шанс для Пети.

телезритель Репутация: 1

Оценка комментария:

Для Кукуя плохой соперник, в стойке Петтис может и не хуже будет.

aleksey Репутация: -17

Оценка комментария:

Ясно как белый день, согласен с автором номер один. Оти их двухходовочки уже на раз читаются. И где выкрики шутенка в стиле"уничтожу Хабиба за полтора раунда" неужели он изменился? Не не думаю.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.