Бой Камару Усман — Колби Ковингтон в разработке

umbra 79 дней назад 5 комментариев

Руководство UFC, на данный момент ведущее переговоры с полусредневесом Камару Усманом (13-1) о новом контракте, предложило ему бой с бывшим временным чемпионом Колби Ковингтоном (14-1).

Камару УсманКамару Усман дебютировал в UFC в 2015 году и выиграл в октагоне 8 поединков, из них 6 — решением, хотя до подписания побеждал только досрочно. В этой серии Усман решением одолел Александра Яковлева (23-8-1), Уорлли Алвеса (12-2), Шона Стриклэнда (19-3), Эмиля Мика (9-4-1), Леона Эвардса (16-3) и Демьяна Майю (25-9), а также задушил Хайдера Хассана (7-4) и нокаутировал Серджио Мораеса (13-3-1). Единственное поражение Усман потерпел в своем втором поединке в 2013 году, уступив сдачей Хосе Касересу (14-8-1), на данный момент ведет серию из 12 побед и числится 6-м в рейтинге.

7 из 13 выигранных Усманом боев закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Камару Усману 31 год, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.


Колби КовингтонКолби Ковингтон в UFC подписался в 2014 году и провел 10 боев, в 2015 году заявил о себе, победив Майка Пайла, но в том же году был задушен Уорлли Алвесом. С тех пор Ковингтон одержал 6 побед, в том числе над Брайаном Барбереной (13-5), Дон Хен Кимом (22-4-1) и Демьяном Майей, а в крайнем бою получил временный пояс, одолев Рафаэла Дос Аньоса (28-10), однако позже промоушен объявил о том, что лишит его титула за отказ от титульного боя в назначенную дату. Сегодня американец занимает 1-ю строчку в рейтинге полусредневесов UFC.

7 из 14 выигранных Ковингтоном поединков закончились досрочно, причем 5 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Колби Ковингтону 30 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.


В интервью Ариэлю Хельвани Усман сообщил о том, что ему предложили этот матч и он ответил согласием, сейчас ждут ответ от Ковингтона.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Колби не повезло.

alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну наконец -то. Жопа Полбе

КриАл Репутация: 0

Оценка комментария:

С чего взяли ??? Раздельным решением может Колбик и победить ... (((

Хотя личность - мерзопакостная ...

Оценка комментария:

вайт сказал, что колба будет драться за титул, как вылечит лапку.
К чему вообще эта статья?

Хук справа Репутация: 2

Оценка комментария:

К чему вооще все статьи в Вайтом? Читать, то что он говорит - бессмысленная трата времени. Никакой фильтрации мыслей. Несёт всё, что на уме.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.