Даррион Колдуэлл хочет драться с Патрисио Фрейре

umbra 34 дня назад 1 комментарий

Даррион Колдуэлл

На турнире Bellator 204 чемпион организации в легчайшем весе Даррион Колдуэлл (13-1) выступил в нетитульном поединке в полулегком дивизионе, нокаутировав Ноада Лахата (12-4), и бросил вызов чемпиону Патрисио Фрейре (27-4).

Фрейре на это ответил в Твиттере:

«Я не впечатлен. Мы встретимся, но в легчайшем весе. Это я буду чемпионом в двух категориях, а не ты #Bellator 204».

Его брат Патрики Фрейре (19-8) тоже отреагировал на этот вызов:

«Патрисио убьет тебя. А я прикончу тебя пощечиной».

Однако Даррен, похоже, намерен стоять на своем:

«Незачем прятаться, бро. Ты говоришь о том, что хочешь спуститься в легчайший вес, но я вообще сомневаюсь, что ты пройдешь Санчеса, который, на мой взгляд, отстойный боец.

Я очень хочу надрать твой гребаный зад в полулегком весе, но сомневаюсь, что ты на это подпишешься. Так что, в конце концов, главное для меня не поединок с тобой, а пояс в этой категории.

Я хочу пояс в полулегком дивизионе. Мне все равно, просто Фрейре неуважительно вел себя во время моего интервью после поединка с его кузеном Леандро Хиго. Из-за него этот матч стал чем-то личным.

В конечном итоге пояс в полулегком весе все равно станет моим, и произойдет это тогда, когда Bellator будет готов поставить его на кон. Я буду чемпионом в этом дивизионе.

Патрисио может спуститься в легчайший вес, и я надеру ему зад и там, но сперва — полулегкий. Мне нужны оба пояса. Затем я поднимусь в легкий вес и завоюю третий.

Оба этих братца многовато воняют. Я видел, как они идут на спад последнюю пару лет, и когда я возьмусь за них, с ними будет покончено.

Следующий бой для меня — это Патрисио Питбуль, и если его братец захочет выскочить против меня, то мы можем провести три раунда: первые два буду драться с Патрисио, а третий — с его братом.

Он двигается так, будто идет по зыбучему песку. Они оба медленные. Патрисио вялый, как дерьмо. Так что просто дайте мне этот бой», — заявил Колдуэлл.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Не читал ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.