Дэйна Уайт: «Если бы Миочич победил Кормье, поединок с Леснаром получил бы он»

umbra 37 дней назад 4 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал заявления Стипе Миочича (18-3) о том, что в промоушене к нему относятся без уважения.

«Я не знаю, почему Стипе все время чувствует, что мы относимся к нему неуважительно, хотя это не так. Мы очень уважаем Стипе. Думаю, он чувствует, что ему потребовалось очень много времени, чтобы получить свой титульный бой, и что это заняло гораздо больше времени, чем следовало.

Всякий раз, когда я прилагаю какие-нибудь усилия, он чувствует неуважение по отношению к себе, хотя такого нет и в помине. Я не знаю.

Безусловно, как вы видите, мы организуем для Кормье поединок с Броком. Если бы победил Стипе, то на месте Кормье сейчас был бы он. Это не неуважение к Миочичу, это просто матч, который мы запланировали еще до того, как состоялся его супербой с Кормье», — сказал Уайт.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Кормье, Мешочич, Джонс.... Броку всё равно кого и где бить

    Митя Репутация: 1

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Ты наверное хотел сказать от кого отгребать?)

    Stranger Репутация: -3

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Бить..?! Да надо беспокоиться, чтобы от него ещё до взвешивания ничего не отвалилось без допинга.

Дон Репутация: -2

Оценка комментария:

Брок Леснар- это по идее СТАТУС бойца
а не человек. Вот например бойцы: Новичок -полу проспект- проспект - топ 5 - претендент - Чемпион - БРОК ЛЕСНАР. После того как обретешь статус такой ,можешь сидеть у себя на ферме мазать крем из тестестерона. Когда появится достойный чемпион Данка позвонит тебе и ты подерёшься с ним. И на результат боя будет на....рать, он всегда будет в твою пользу!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.