Дэйна Уайт: «Стоимость UFC возросла до семи миллиардов долларов»

dmakarov 32 дня назад 2 комментария

Дэйна Уайт
По словам президента UFC Дэйна Уайта, сделка с ESPN и тот факт, что 2017 год был, по его собственным словам, самым прибыльным в истории организации, увеличили стоимость промоушена до 7 миллиардов долларов. В 2016 году UFC был приобретен новыми владельцами за 4,025 миллиарда.

«Мы заключили сделку с ESPN на пять лет стоимостью в 1,5 миллиарда долларов. Теперь UFC стоит семь миллиардов.

Очевидно, сделка с ESPN имеет большое значение для нас, потому что наша аудитория в США возрастет на несколько миллионов человек, которые раньше не были охвачены UFC.

Мы будем продолжать выходить на новые рынки и искать самых талантливых бойцов в мире, мне нравится заниматься поиском наших следующих звезд. Мы будем продолжать выстраивать спорт. В этом нет ничего безумного, мы просто продолжим делать то, что делали. И будем становиться все больше и больше», – сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Николай Гордеев Репутация: 1

Оценка комментария:

Лысый кондом расплывается в улыбке. К сожалению UFC и вправду будет: 1) Или поглощать другие промоушены и их аудиторию 2) Или просто напросто давить их на их же территории - вынуждая уйти. Пример в нашей собственной стране. У лысого гавнюка большие планы

Оценка комментария:

Пока бойцы будут калечить себя в стиле Веласкез-ДДС/Лоулер-Рори, проклятые буржуи будут только и зарабатывать миллиарды. А бойцы пробитые будут уходить в тираж инвалидами. Теперь буду топить за повышение зарплат всам бойцам начиная с андеркарта. Подписали если людей, так платите минимум 50000 $ за бой даже новичкам.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.