Деметриус Джонсон: «Победитель боя Гарбрандт — Диллашоу должен будет встать в очередь со всеми остальными»

dmakarov 77 дней назад 11 комментариев

Деметриус Джонсон
Чемпион UFC Деметриус Джонсон (27-2-1) не особо заинтересован в поединке с победителем реванша между Коди Гарбрандтом (11-1) и Ти Джеем Диллашоу (15-3).

«Не мне решать, кто будет следующим, но если бы я решал, то сказал бы, что победитель боя Гарбрандт — Диллашоу должен будет встать в очередь со всеми остальными бойцами, в этом дивизионе много парней, которые тяжело трудятся для того, чтобы получить титульный бой.

Нельзя ведь сказать, что у них нет претендентов в своем дивизионе. У них есть Марлон Мораес, Рафаэл Ассунсао. Я рассматриваю свой дивизион с позиции спорта, в котором чемпион дерется претендентом номер один, поэтому и дерусь с Сехудо снова. Я единственный чемпион, который провел такое количество реваншей, так как постоянно дерусь с тем, кто занимает первое место в рейтинге», — сказал Джонсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -57

Оценка комментария:

А мышонок не тупой,не хочет оказаться в мышеловке , знает что маловероятно выбраться из нее

Оценка комментария:

Ахаха. Очередной блеф от карлика. Как он меня задрал своей трусостью.

    Sta371 Репутация: -3

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    В чем трусость, не заметно желания у Гарбанта и Дилашоу лезть на рожон перед теми кто выше них на категорию бьётся. Я бы посмотрел как они на Холлоуэя , Ортегу и других с ростом в 180 и весом в 80 кг залупались. Так что херню не неси..

      Demolish Репутация: 0

      Ответ пользователю: Sta371 Оценка комментария:

      Ты не много глуповатый, да ? причем тут Ортега и Макс ? Диллашоу хочет спустится вниз и отобрать пояс у мышонка, В ЕГО ВЕСЕ, тогда как, мышонок ссыкло хочет защищать пояс, побеждая всяких Бенавидезов, Додсонов по 2 раза. Ортега и Макс если они сделают вес, что бы выйти против Диллашоу, и ТЖ зассыт то другое дело )

        Sta371 Репутация: -3

        Ответ пользователю: Demolish Оценка комментария:

        Глуповатый здесь походу ты.. Вопрос в Габаритах и в том что та вода которую более крупные парни выводят к взвешиванию за пару часов возвращается. Мышонку, руки ноги отрастить - не вариант. Bопрос - зачем ему этот жабий цирк. Потому и говорю пусть поднимутся выше и в ЕГО ВЕСЕ встанут с Ортегой или Холлоуэем. Очко в точку превратилось бы. Звездеть не мешки ворочать как говориться

          Ответ пользователю: Sta371 Оценка комментария:

          Дружище! Тебе" про Фому", а ты все с упорством "про Ерему"....
          Мышь не хочет принимать бои с топовыми оппонентами в СВОЕЙ весовой категории.
          Еще раз - В СВОЕЙ.
          Ищет всяческие причины, чтоб соскочить.

            Sta371 Репутация: -3

            Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

            Ты так уверенно говоришь, будто тебе докладывают каждый шаг в переговорах, Ufc хотят шоу потому и толкают непонятные псевдосупербои, не получается - ищут виноватых. Потом типочки типа тебя усираются что все знают, в интернетах так написали..

            Sta371 Репутация: -3

            Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

            Как результат скачков в весе куча несостоявшихся боев, то запнулся, то ослеп, то почки отказали, занимайтесь своим делом, а скауты Ufc пусть подписывают таланты за норм гонорары. И не будет такого срача, каждый своим делом в своей весовой будет заниматься

Оценка комментария:

С этим я драться не буду, с другим тоже не хочу
. А вообще еще побейте по 5 ребят из моего дивизиона в 5 ребят. А потом я тоже не захочу, потому что у меня.... вуаля! Травма пальца!
И вообще мне пора заканчивать карьеру, я устал бить этих ноунеймов. всем пока.

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Мыши они такие, хуй их поймаешь, лучше лупить всяких ноунеймов и через хуй бросать их, чем биться с действительно топами ufc.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.