Дэниэл Кормье: «Если бой с Леснаром не состоится, то я проведу реванш с Миочичем»

umbra 12 дня назад 4 комментария

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весах Дэниэл Кормье (21-1) поделился мыслями о желании Генри Сехудо (13-2) провести супербой.

«Мне нравится Генри и нравится, что он хочет владеть двумя поясами одновременно, но если кто-то и заслуживает реванш, то это Деметриус Джонсон.

Хорош, он проиграл раздельным решением после одиннадцати защит титула. Если он не получит реванш, то ни для кого из нас нет надежды, потому что это означает, что ничто на свете тебе не гарантирует получение немедленного титульного реванша.

Миочич тоже должен получить реванш, но он провел три защиты, это значительно меньше, чем одиннадцать. Вот что я скажу вам сейчас: если Леснар по какой-то причине не выйдет на бой, то я снова буду драться со Стипе. Это не проблема.

Нет причин отказываться от реванша с ним. Я дерусь с Броком только потому, что это Брок», — сказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Жиробаса послушать, складывается ощущение, что он дерется каждые два месяца. То он последний бой проведет в 40 лет и закончит карьеру. То защищает титул в полутяжах против всех, кто ему вызов бросает, то с Броком, теперь и Миочичу хочет реванш дать...

Оценка комментария:

Пончик блефует. Не будет он ни Миочичу, ни полутяжам давать шанс. Полутяжей подинамит и сдаст пояс, а Лыснара будет ждать до побеления.
Скриньте!

Rami Репутация: -2

Оценка комментария:

Мне кажется он в вообще вес не сделает в полутяжах

MMA-Man Репутация: -4

Оценка комментария:

Кормье абсолютно прав. Деметриусу обязаны дать третий бой с Сехудо, но, боюсь, у руководства другие планы...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.