Джеймс Галлахер: «Конор снова голоден и мотивирован, он поставит Хабиба на место»

dmakarov 35 дней назад 6 комментариев

Джеймс Галлахер
Одноклубник Конора Макгрегора (21-3) Джеймс Галлахер (7-0) рассказал, что предстоящий поединок с Хабибом Нурмагомедовым (26-0) вернул ирландцу утраченную мотивацию.

«Конор сейчас выглядит на тренировках лучше, чем когда-либо. В нем снова горит этот огонь. Когда находишься на вершине мира так долго, нужно немного отдохнуть, чтобы снова вернуть чувство голода. Трудно быть голодным, когда у тебя есть все, что тебе угодно.

Пока Конор отсутствовал, Хабиб создал хайп вокруг себя и заработал право подраться с Макгрегором. Многие видят в Хабибе реальную угрозу, и это дает Конору дополнительную мотивацию выйти и сказать: «Так не пойдет, дружище, это я чемпион, а ты не на моем уровне». Думаю, Макгрегор покажет Хабибу, кто здесь босс, и поставит его на место.

Конор может каждое утро вытирать себе задницу купюрой в пятьсот евро, для него это капля в море. Ему интересно само испытание, ты можешь купить себе сколько угодно машин, но нельзя купить себе подобный вызов», – сказал Галлахер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

чебурашка Репутация: -9

Оценка комментария:

Пока Ноториус не победит Макгрегора, у Конора не будет никаких шансов против Хабиба

Приоритет Репутация: 0

Оценка комментария:

Чепуха все сказанное , друзья конора говорят что конор победит , друзья хабиба говорят что хабиб победит , а победит сильнейший , надеюсь хабиб уронит его

Антикиллер 007 Репутация: 2

Оценка комментария:

Ребята. Ну вспомните: у Конора "не было шансов" ни с Мендесом, ни с Альдо, ни с Диасом, ни с Альваресом - но он победил их!!! Не знаю, что все заладили:у Хабиба нереальная борьба, то, се, пятое десятое. Борьба - это не ММА! Но и у Конора сверхреактивные руки, плюс он очень хорошо чувствует дистанцию и умеет навязывать свою игру. Поэтому я не удивлюсь, если Конор нокаутирует Хабиба, а все потом будут говорить: Конору повезло, пятое-десятое. Плюс между ними личное....в котором я, честно говоря, считаю виновным Хабиба - не надо было с толпой из 10 человек быковать на 2-их. Я понимаю один к одному подойти, спокойно поговорить. Даже если Хабиб победит - я на стороне Конора. Я ненавижу как он обсирает бойцов - но тут он прав. Вот и Конор показал ему - где раки зимуют. Так что готовтесь к первому проигрышу Хабиба.

Don Chicho Репутация: -54

Оценка комментария:

Кому интересно то что говорит этот неизвестный никому тарчок...

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Ага, тебе уже показали! Иди поплачь Конору в плечу!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.