Джеймс Вик: «UFC повезло, что мы с Гэтжи не устроили драку»

agabler 131 день назад 4 комментария

Джеймс Вик
Топ-10 легкого дивизиона UFC Джеймс Вик (13-1) рассказал о том, как несколько раз столкнулся с Джастином Гэтжи (18-2) в отеле Лос-Анджелеса, куда бойцы прибыли по приглашению промоушена.

«UFC нужно лучше выполнять свою работу, промоушену повезло, что мы не устроили драку. Я приехал в отель, направился к стойке регистрации, а там стоял Гэтжи. С ним никого не было, со мной никого не было. Мне стало весело, я начал улыбаться. Он посмотрел на меня через плечо и продолжил заниматься своими делами. Он зарегистрировался, взял сумки и ушел.

После пресс-конференции мы с моим старым тренером хотели поработать на лапах на нижнем этаже. Мы заходим в лифт, а там Гэтжи, его менеджер и вся его команда. Он сказал: «Я не дерусь за бесплатно». Мой ответ был: «Я тоже, так что все в порядке». А его менеджера Али я давно знаю, у нас хорошие отношения», — закончил Вик.

Источник: Submission Radio

комментарии к новостям

barage Репутация: -8

Оценка комментария:

все в порядке... Это Гэтджи тебя успокоил ссыкунишку, а не ты его.

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Мне стало весело, я начал улыбаться. Улыбаться ты начал что бы показать Гаеджи что у тебя нет злого умысла и что бы он тебе еб..ло не разнёс а не потому что ты его увидел и тебе вдруг ни с того ни с сего стало весело , ещё сука один кретин юфсишный там такое впечатление почти все бойцы идиоты.

    Капитан Очевидность Репутация: -9

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Аэро, этот придурок прочитал еще и самоучитель"Раскрутка боя в ЮФСИ" в редакции КО. Теперь тоже пробует trash-talk.

      aerosmit Репутация: -19

      Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

      Читаешь таких Виков как в детский сад зашёл , уровень интеллекта школьника . я увидел и мне стало как бы весело , он сказал , а я сказал , он как бы радуется что в репу не получил .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.