Эдди Альварес: «Теперь у нас с Порье счет 1-1»

umbra 137 дней назад 4 комментария

Экс-чемпион UFC Эдди Альварес (29-6) в Инстаграме прокомментировал свой проигрыш в поединке с Дастином Порье (24-5).

«В боях нет серых областей — один проиграет, другой победит, потому я и люблю эту игру. Спорные решения рефери, судейство и поддержка болельщиков всегда добавляют драмы, но в конце 1 останется на ногах и 1 падет.

Снимаю шляпу перед Дастином и его командой, он сохранил спокойствие под прессингом и прекрасно дрался, теперь у нас счет 1-1. Никоим образом не стану осуждать Годдарда, мы делаем одну работу! Он принимает решения в мгновение ока, как и я, и принимает их, заботясь о моем здоровье и о здоровье моих оппонентов.

Что сделано, то сделано. Что касается Марка Генри, сгоряча призвавшего меня пробить локтем… Это прекрасный удар локтем и единственный возможный в той позиции, в которой я находился… У нас просто случилось непонимание, такое на войне бывает чаще, чем наоборот. Можно сказать, что это пример огня по своим, и в итоге мы проиграли битву.

Но давайте вспомним, что Рикардо и Марк также помогли мне стать чемпионом и победить некоторых величайших бойцов в UFC. Марк больше всех пашет в нашей команде, он очень кропотливый и одержим работой, он помогает нам осознать возможности, которые есть у нас на мировой арене.

Он мой тренер и друг, он является моим наставником намного дольше, чем многие из вас думают. Поражение никогда не приносит удовлетворения, и я не так уж часто проигрываю, но когда такое случается, я еще больше расту как личность и как боец.

Корректировки будут внесены, и чего это поражение точно добавит, так это радости от моей следующей победы!», — написал Альварес, добавив слова благодарности всем и закончив фразой:

«Меня привезли не для победы, а ради зрелища. Разве вам не было интересно????».

Эдди Альварес

комментарии к новостям

Капитан Очевидность Репутация: -9

Оценка комментария:

Такой Дрантаньян, прям пи..ец.....Ну тогда напиши честно: "Меня привезли к нотариусу не для победы, а ради гребаного ворка. Разве вам не было интересно????».

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Эдди "Мокрый Вилли" Альварес

VBB Репутация: 4

Оценка комментария:

судя по фото - довольно опасный бизнес у пацанов))))

    Капитан Очевидность Репутация: -9

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    Ты глянь на него перед боем. Он уже выходил с мешками под глазами. Там пару джебов прилетело и они моментально вскрылись.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.