Гловер Тейшейра: «Надеюсь, мне не понадобится операция»

agabler 86 дней назад 1 комментарий

Гловер Тейшейра
Топовый полутяжеловес UFC Гловер Тейшейра (27-7) рассказал о состоянии своего здоровья.

«Мне предстоит полтора месяца физиотерапии, посмотрим, какой будет результат. Есть небольшая вероятность, что понадобится операция.

Сейчас я не могу делать множество вещей и поэтому прибегнул к физиотерапии. О джиу-джитсу придется на время забыть. Но не о боксе. Я могу наносить удары.

Я был сильно расстроен. Я уже достаточно давно не выступал в Бразилии и очень хотел это сделать. Я много боев провел в Европе, в Канаде, а в Бразилии давно не дрался. Обидно, что я упустил большую возможность возглавить турнир. Но такое случается.

Через полтора месяца я смогу сказать, когда вернусь в октагон. Я хотел бы избежать хирургического вмешательства, иначе мне придется слишком долго простаивать без боев. Посмотрим, что будет», — сказал Тейшейра.

Также Тейшейра сообщил, что левое плечо беспокоит его с момента поединка с Патриком Камминсом в 2015 году:

«Я почувствовал боль в плече во время поединка. Казалось, что я восстановился, но временами оно побаливало. Сейчас, думаю, ситуация ухудшилась».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Чем дольше восстанавливаться будет, тем лучше для него. Уж больно много он ударов в голову напринимал в последних боях, хоть череп от ударов отдохнёт.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.