Илир Латифи: «Если Кормье выбирает для себя самый комфортный бой, то он не должен быть чемпионом»

dmakarov 129 дней назад 6 комментариев

Илир Латифи
Топовый полутяжеловес UFC Илир Латифи (14-5) считает, что Дэниэл Кормье (21-1) не собирается возвращаться в категорию до 93 килограммов.

«Честно говоря, не думаю, что Кормье вернется в полутяжелый вес. На мой взгляд, он сейчас играет, чтобы посмотреть, какой самый денежный бой может получить.

Я могу понять его, но нужно как-то разрешить ситуацию с полутяжелым дивизионом. Есть бойцы, которые хотят получить бой за пояс, хотя бы за временный. Кормье много чего говорил, например, что подерется со мной. Я сказал ему, что если он человек слова, то пусть выполняет обещание. Если Дэниэл ищет самые комфортные бои для себя, то он не должен быть чемпионом», — сказал Латифи.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Lombard Hector Репутация: 1

Оценка комментария:

Какие комфортные бои, человек дрался с сильнейшими бойцами в полутяжах, два раза проигрывал Джонсу,но все равно он чемпион на данный момент. Поднялся в тяжёлый вес и раскатал их неоспоримого чемпиона, все справедливо, он уже одной ногой на пенсии , имеет право выбирать . А Латифи нужно больше тренироваться, оттачивать технику и победить таких бойцов как Рамбл ,Уздемир , Густавссон, а потом уже сидеть и пи*деть о том как чемпион уклоняется от боя с ним и о том , что он достоин чемпионского боя.

    MozgoBox Репутация: 6

    Ответ пользователю: Lombard Hector Оценка комментария:

    Хотел прокомментировать - но уже все сказал, не убавить не прибавить. В точку!

kaktusikk Репутация: -4

Оценка комментария:

Кормье в тяжах и полутяжах побеждал таких бойцов, которые бы этого Латифи просто съели бы. О чем он вообще говорит?)

    Капитан Очевидность Репутация: -9

    Ответ пользователю: kaktusikk Оценка комментария:

    Он прочитал мой учебник - самоучитель " Как мешку раскрутиться в ЮВСИ". издание 2001 под редакцией К.Лепреконова.

Дон Репутация: -2

Оценка комментария:

Дон Репутация: -2

Оценка комментария:

Куда ты торопишься Илирчик брат, разве ты не знаешь что всех кого побеждает Кормье потом вообще не вспоминают. Так что по вызывай его а когда он согласится ты споткнешься об кабель без проводного устройство, получишь травму, хоть интрига на твоей стороне останется.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.