Кертис Блэйдс: «Я не уважаю «химиков» вроде Леснара»

dmakarov 74 дня назад 8 комментариев

Кертис Блэйдс
Топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (10-1) присоединился к многочисленным критикам современного подхода UFC к матчмейкингу.

«Я даже не рассматриваю Леснара как настоящего бойца ММА. Он был накачан стероидами, когда выступал в середине 2000-х. Я не уважаю «химиков».

Это уже не спорт, как НХЛ, НФЛ или НБА, потому что в этих лигах какой-то парень с улицы не может заменить настоящего спортсмена просто потому, что он знаменит.

Это все равно что Уилл Смит скажет: «Мне нравится Лейкерс, хочу за них играть». Маркетинговая привлекательность бойца сейчас важнее навыков», — сказал Блэйдс.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

andreyyich Репутация: -56

Оценка комментария:

Не неси пургу.. Как будто сам чист...

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Абсолютно верно сказал.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Поставить твою рожу с моей жопой на углу, все закричали бы что это два бандита.

Капитан Очевидность Репутация: -2

Оценка комментария:

Пока Борода базарит все верно.

Kostyamba Репутация: -2

Оценка комментария:

Ну Леснар не совсем обычный мужик с улицы. В том что он спортсмен сомневаться не приходится. А вот про химию да, такого быть не должно. Так же как и титульный бой давать ему. Весь дивизион с молодыми бойцами будут ждать.
Просто Блейдс немного забыл где находится. Это коммерческая организация которая должна приносить прибыль, и похер на спорт ((

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Стойка : " так блэт"

Николай Гордеев Репутация: -5

Оценка комментария:

Конечно же он прав. Тут все забывают, что помимо того, что не честно таким личностям, как Леснар (восставшим х.й знает откуда) давать титульные бои. Так и ещё судейство часто бывает в сторону того, что выгодно организации. ( Пример Мусаси - Шлеменко)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.