Кевин Ли: «Мне больше интересен бой с Хабибом, чем с Макгрегором»

umbra 34 дня назад 4 комментария

Кевин Ли

Топ-5 легковес UFC Кевин Ли (17-3) ответил на вопрос о том, с кем он больше хотел бы встретиться — с Хабибом Нурмагомедовым (26-0) или Конором Макгрегором (21-3).

«Мне больше интересен бой с Хабибом, чем с Конором. Просто потому, что людям он кажется танком, который невозможно остановить. У Конора уже есть пара поражений, поэтому с ним драться не так интересно.

Стать тем, кто отберет у парня «нолик»… Такое случается раз в жизни. Особенно когда речь идет о таком бойце, как Хабиб. Я — лев, и когда я вижу еду, я бросаюсь на нее», — заявил Ли.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

icuken Репутация: -3

Оценка комментария:

" и когда я вижу еду, я бросаюсь на нее", о чем и говорят результаты твоих взешиваний....

Яков Кыргызский Репутация: 2

Оценка комментария:

Именно у этого несамого приятного типа есть все шансы отхерачить Хабиба. Стойка лучше, борьба возможно немного хуже, но это ММА! Главное функционалу подтянуть

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

После Тони, бой Ли -парфюмер самый конкурентный. Все таки легкий вес очень классный дивизион, хоть там и выступают средневесы и полутяжи.

MozgoBox Репутация: 4

Оценка комментария:

Достойно. Немного раздражал своими интервью последнее время, но: результат выдает, легких путей не ищет. Я все еще придерживаюсь мнения, что должны быть расставлены точки над""Ё"" в треугольнике Хабииб/Конор/Тони. А вот первый претендент после этого - однозначно Ли.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.