Кевин Ли: «Не думаю, что Хабиб финиширует Макгрегора»

agabler 79 дней назад 15 комментариев

Кевин Ли
Топовый легковес UFC Кевин Ли (17-3) поделился мыслями о предстоящем поединке между Хабибом Нурмагомедовым (26-0) и Конором Макгрегором (21-3).

«У Хабиба в стиле по-прежнему есть дыры, которые я замечаю уже много лет. И я знаю, Конор их тоже видит. Ему нужно хотя бы немного исправить эти прорехи, иначе он отправится спать.

Важным фактором является то, что Конор долгое время был сфокусирован на боксе. Борец, который постоянно хочет перевести бой в партер, оказывает на тебя совсем другое давление. Ты не можешь просто встать и начать бить со всей дури. Хотя мне по-прежнему кажется, что в какой-то момент Конор сможет подловить Хабиба ударом.

Сможет ли Конор подняться после перевода в партер? Нет. Хабиб будет избивать его до конца раунда. Однако Хабибу придется постараться провести пять тейкдаунов, потому что это пятираундовый бой.

Не думаю, что Хабиб финиширует Конора. Он намеревается выбивать из него дерьмо на протяжении всего поединка. Есть вероятность, что он сломает Макгрегора ментально», — сказал Ли.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Митя Репутация: 1

Оценка комментария:

Достаточно здраво, особенно учитывая что это сказал Ли. Только Хабиб в партере может забить до остановки боя, если до этого в стойке не упадет от парочки точных ударов

Don Chicho Репутация: -61

Оценка комментария:

Тебя уж точно он финиширует , и в стойке и в партере ...

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

За Мака

Правдоголос Репутация: 26

Оценка комментария:

В боксе у Макгрегора тоже не получилось "просто встать и начать бить со всей дури". С чего Ли вообще взял, что Макгрегор, сосредоточившись на боксе, готовился делать это? В боксе в 10 раз больше игры, чем в ММА.

Beef Репутация: 26

Оценка комментария:

Если Хабиб в 1 раунде повалит чикенкинга, то в 1 же раунде всё для Коко и закончится. Избиения распятием по своей золотой моське он не выдержит. Но скорее всего будет болевой/удушающий. Как бороться Коко "умеет" - показал Диас. Да и чего все так превозносят Конорские удары?! Них.. выдающегося. Тот же Диас подтвердит.
Из-под Мендеса конор вылез, из-под Диаса не смог, Алдо вырубил ударом, Диаса не смог. Масса решает, чикен-труп.

Баклан Репутация: -31

Оценка комментария:

Кевин на высоте все по делу сказал! Если вообще этот бой будет

    Don Chicho Репутация: -61

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Хорош подлизыватся ,хернью он как всегда сморозил....

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

Хедмувинг в стиле веласкеза,показать джеб в голову,проход и конец боя.

Guccification Репутация: 13

Оценка комментария:

Конор очень опасен - факт. В стойке Хабиб делает странные вещи, которые уже обернулись грозными пропущенными ударами с Джонсоном и даже с Барбозой. Он старается удержать свое туловище неподвижным заходя в на свою позицию для удара/тейкдауна , что является отчасти типичной ошибкой многих неопытных боксеров. Левая слишком низко, правая слишком высоко и статична , при этом его правое предплечье остается неподвижным и не меняет угол (так как само туловище тоже слишком статично) в момент контратаки слева. Если Хабиб и отклоняется , то не по диагонали от удара корпусом и предплечьем , а наоборот навстречу. Непонятно, почему? Соответственно его защита недостаточна, против сильного ударника, левши и контрпанчера, коим является Конор . Вдвойне опасно то, что у Конора не только тяжелый удар слева, но и хайкик, он лучше двигается. Наверняка, работа была проделана и в стойке будут изменения, Мендез хороший тренер. Но за один лагерь коренным образом исправить технику не получится. Делать ставку только на тейкдаун и гнп будет опрометчиво, Хабиб обязан что-то противопоставить именно стойке.

    lesser87 Репутация: 8

    Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

    Ты так все расписал, браво!
    Но каким классным ударником не был ДДС, Веласкез грязным боксом и постоянным прессингом выбивал из него дерьмо в течении 25 минут каждого поединка

      Guccification Репутация: 13

      Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

      Браво , что ты помнишь этот бой. Только ты забыл , в какой глухой нокаут улетел Веласкез в первом бою . https://www.youtube.com/watch?v=qCOr365b-KU И ты забыл , что это мма где может улететь каждый в любой момент, поэтому заострять внимания на этом не стоит в принципе. Факт остается фактом, Конор один из лучших ударников в своем весе и он крайне опасен в стойке для любого, независимо от того , кто кого нокаутировал в бою Веласкез - Дос сантос.

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Так и Хабиби скорее всего будет делать, угрожать тд, включать грязный бокс, клинчевать

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Ли мудак и выводы его тупые , вот есть борец Кормье и кто то ожидал что он нокаутирует одного из лучших ударников мире Миочича не задушит не поломает а нокаутирует , ни кого нибудь Миочича ! так что свою тупую логику Ли лучше засунуть в собственную жопу и не открывать своего рта , в бою может быть всё что угодно , я вот уверен что ударка Хабиба многих удивит как и в партере Конор не будет таким беспомощным как все ожидают.

Капитан Очевидность Репутация: -4

Оценка комментария:

Хабиби будет делать из лица Маккряка кашу. Никаких удушающих или болевых приемов. Просто каша, пока сантехник сам не постучит. Причем надо бить так, чтобы судья не остановил бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.