Колби Ковингтон: «Вудли и Тилл не продадут даже 100 тыс. PPV»

agabler 77 дней назад 4 комментария

Колби Ковингтон
Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон (14-1) поделился мыслями о предстоящем поединке между Тайроном Вудли (18-3-1) и Дарреном Тиллом (17-0-1).

«UFC принял недальновидное решение. Их бой не продаст даже 100,000 PPV. Запомните мои слова. Промоушен мог подождать несколько месяцев, свести меня с Вудли и продать минимум 500,000 PPV.

Я не знаю, зачем так торопить события. Но, к сожалению, им нужен был главный бой для Далласского турнира, иначе его возглавлял бы поединок двух никому не известных женщин. Никто даже не знает, что они вообще будут драться. Я даже не знаю, как зовут этих девушек, и мне плевать на их матч.

Я не знаю, кто выиграет в схватке между Вудли и Тиллом. Но я знаю, что фанаты остались в проигрыше из-за такого решения промоушена. Я надеюсь, Тайрон Вудли не облажается. Мы с ним должны провести денежный поединок. Между нами есть настоящий конфликт. Мы вместе тренировались в American Top Team, и я надирал ему зад. С тех пор он не возвращался в наш зал, потому что боится очередной взбучки», — сказал Ковингтон.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Хлебопашец Репутация: -5

Оценка комментария:

Ему Гриша тексты пишет?

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

ну всё, Колба, лови в директ инсты хейты от кыргызо-перуанцев за сексистские слова о бое важных тёток-бойчих

Guccification Репутация: 13

Оценка комментария:

100% продадут , завидует, лол

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Дерись с Усманом раз такой .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.