Линекер все еще ищет соперника, готов драться даже с Ваннатой

umbra 75 дней назад 5 комментариев

Джон Линекер

Боец легчайшего дивизиона UFC Джон Линекер (31-8) в Твиттере возмутился тем, что никто не хочет драться с ним.

Джон Линекер: «Все просто выжидают? Да что не так с этими парнями? Доминик Крус, Рафаэл Ассунсао, Марлон Мораес — кто-нибудь есть дома? Мне что, придется перейти в легкий вес, чтобы повеселиться?».

Некий фанат: «Джон Линекер против Лэндо Ваннаты!!».

Джон Линекер: «Мне нравится этот вариант».

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -62

Оценка комментария:

Я готов !

Kostyamba Репутация: -2

Оценка комментария:

Бабки кончились походу. Интересно почему с Забитом не поставили.

    Поннидебилл Репутация: -19

    Ответ пользователю: Kostyamba Оценка комментария:

    Потому что Линекер дереться в 135 фунтах это 61 киллограмм, а Забит в 145 фунтах это 65,7. Чувствуешь разницу? Ладно проехали дальше Забит 185 см, Линекер 160 см. Разница? Ах да Во н должен выходить независимо от веса и роста. Тогда ещё один незанимательный факт: Линекер раньше дрался в 57 киллограмм но надоело много гонять и поднялся в 61. То есть он как бэ сам уже поднялся, куда дальше? На апсет его ставить? Линекер то хочет, только зачем это ГАСу.... Так что не задавай глупых вопросов почему, да почему.

      Kostyamba Репутация: -2

      Ответ пользователю: Поннидебилл Оценка комментария:

      У ты дерзкий. Кто сколько и когда гонял раньше, это его проблемы. Сейчас у них разница в весе крайне мала, если вообще есть. Про рост ты херню ляпнул. А для ГАСа, что лучше не тебе решать. Но давать Забиту хрен пойми кого, когда есть приличный доброволец....вот я и задался вопросом.

        Поннидебилл Репутация: -19

        Ответ пользователю: Kostyamba Оценка комментария:

        Слушай маленькая сисечка. Линекер априори ничего не смог сделать Забиту только потому что они из разных весовых категорий. То есть для тебя это их проблемы? То есть давай тогда сводить больших легковесов с маленькими полулегковесами. А чё похуй же да? Правильно не мне решать что нужно ГАСу, но и не тебе задаваться вопросом тогда. Просто смотри и все, херу тогда обсуждать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.