Майклу Макдональду понадобится вторая операция

umbra 30 дней назад 1 комментарий

Майкл Макдональд

27-летний боец легчайшего дивизиона Bellator Майкл Макдональд (19-4) сообщил о том, что первая операция по восстановлению руки после перелома, полученного в бою с Эдуардо Дантасом (20-6), не решила всех проблем.

«К сожалению, первая попытка починить мою руку была не так успешна, как мы рассчитывали, и мне предстоит еще одна операция. Я не только сломал кости в руке, но еще и раздавил их.

Я лишился 1/4 длины указательного пальца, из-за чего кулак деформируется и наносить удары будет очень опасно. Теперь будем пытаться сплавить кости в руке вместе и привести их к прежней длине, для укрепления поставят стальную пластину.

Звучит безумно, но это, возможно, только часть моего восстановления. Когда в прошлый раз я заживлял перелом, на правой руке, было две операции: постановка стальной пластины с пересадкой костного мозга из другой части моего тела, а также через месяц — удаление пластины и винтов из руки, так как они находились очень близко к запястью», — написал Макдональд, добавив, что операция пройдет 30 августа.

Рука Майкла Макдональда

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Раз так всё ломается- завязывать надо.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.