Никита Крылов: «Гонорар увеличился в несколько раз по сравнению с прошлым контрактом UFC»

umbra 74 дня назад 13 комментариев

Никита Крылов

Возвращающийся в крупнейший ММА-промоушен мира бывший чемпион Fight Nights Никита Крылов (24-5) ответил на вопросы о подготовке к бою с топовым Яном Блаховичем (22-7) и о новом контракте.

О подготовке к возвращению: «Сейчас у меня идет второй сбор, я планирую две с половиной недели провести в Кисловодске. Хочу набрать максимально хорошие кондиции, взрывную силу, выносливость и уже в Москве провести отбивку. Спарринги на этом этапе не в приоритете, поэтому не переживаю, что в Кисловодск ко мне не смогут приехать спарринг-партнеры. Если бы я хотел здесь поспарринговать, варианты были бы: тут сейчас готовятся и Александр Поветкин, и Артем Вахитов со своими земляками из Прокопьевска, а это родной город моего тренера Александра Сидорина. Но спарринги — это другая нагрузка и их не всегда хорошо с чем-то сочетать: ты не можешь развить максимальную силу, потому что постоянно двигаешься и разбрасываешься и не можешь максимально впитать техническую информацию, потому что мышцы забиты. Мы сначала набираем силу, потом разгоняем ее и потом стараемся достичь максимальных показателей в функциональной выносливости, чтобы эта сила могла работать как можно дольше».

О встрече с Поветкиным: «В первый день провели легкую тренировку на стадионе и вечером увиделись с командой Александра, да. Мы и до этого были с ним знакомы, он приезжал в клуб Р.О.Д.Ъ., когда я там тренировался, потом был гостем на сборах в Алексине у нас. Сейчас запланировали совместную тренировку в тренажерном зале. Про спарринги пока речи не идет, я спросил у своего тренера Александра Игоревича, он сказал, что верит в мой бокс, посмеялся, и больше мы эту тему не поднимали, хотя, может, и стоит».

О поединке с Блаховичем: «Мне других вариантов не предлагали, но, пауза немного затянулась, а контракт я подписал еще давно, наверное, месяц назад. От Блаховича ответа не было и я предполагал, что мне могут дать Латифи».

О том, улучшились ли условия по сравнению с прошлыми контрактами UFC и Fight Nights: «Да, они лучше на фоне обоих контрактов. Можно сказать, что гонорар стал больше в несколько раз по сравнению с последним контрактом в UFC и просто больше по сравнению с деньгами в Fight Nights. Контракт рассчитан на шесть боев».

Источники: МатчТВ, МатчТВ

комментарии к новостям

8YD1 Репутация: -3

Оценка комментария:

Рад за Никиту! Удачи и побед! Парень реально пахарь, заслужил.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

6 боёв! Это 2 года минимум.
Но Блахович не простой.

Баклан Репутация: -23

Оценка комментария:

Блахович вырубит Никитку

    Don Chicho Репутация: -56

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Однозначно изнасилует он никитосучку ))

      Ichigeki Репутация: -7

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      Вазилинь булки чико, Крыл переедет Блаховича...

      Beef Репутация: 28

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      Чо, как вчера прошёл день ахмеда-домоседа?

        Don Chicho Репутация: -56

        Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

        Ты лучше должен знать, ты ведь полы у него дома мыл

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

Шахтёр реально пахарь, он ничем в жизни, кроме боевого спорта не занимался.
Очень хочется, чтобы он убрал Бляховича в Москве, это будет символично)) Поляки уже подходили к столице, в давние времена по сусалам получили и отъехали ни с чем

Ничего лично против польского ведьмака не имею, хороший боец, но пару лет назад у него в интервью спрашивали кто такой Никотос, когда оба были в UFC, но поляк замялся, дурачка включил. Вот теперь пусть получше узнает, кто такой Донбасский шахтёр-пахарь.

    Guccification Репутация: 18

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Блахович очень опытный, упорный и стойкий, но шансы есть у Никиты , так как он явно прогрессирует , стал намного быстрее и жестче. Будем болеть )

Vasily Pupkin Репутация: -5

Оценка комментария:

"Ныкита Крайлов" нормальный парень, только бородёнка жиденькая вид портит ...

    Don Chicho Репутация: -56

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin Оценка комментария:

    С этой бородкой,если можнл назвать бородой, реально на "ЛЕПРЕКОНА" ,точ в точ его облик. Горшка только не хватает )). Ник не плохой был бы у него .. никитка Лепрекон крылов , не плохо к стати звучит ..

Макс 86 Репутация: -27

Оценка комментария:

Блин у меня есть сосед витька тарзан который любит по баловаться водярой так вот никитос очень сильно его НУ ВЫ ПОНЯЛИ

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.