Никита Крылов: «Контракт на поединок с Блаховичем был подписан еще месяц назад»

dmakarov 72 дня назад 4 комментария

Никита Крылов
Экс-чемпион Fight Nights Global Никита Крылов (24-5) рассказал о подготовке к поединку с Яном Блаховичем (22-7).

«Контракт на поединок против Блаховича подписан еще месяц назад, так что не думайте, что у меня был только 45 дней на подготовку. Я уже прошел один сбор, сейчас — второй. Есть время отстрелять все подготовленное. Тактически мы подготовку принципиально не меняем на фоне тренировок к Малдонадо — Ян тоже не любит работать первым номером, часто останавливается, отходит назад в ожидании атаки. Единственное — Малдонадо может взорваться одним ударом, а Блахович бьет более серийно, добавляет ноги.

Он попал в UFC, когда я там был, поэтому я внимательно наблюдал за его поединками. Помню его бой с Манувой, смотрел, как он дерется с Латифи, слышал, как он говорил, что тренирует все аспекты боя — тайский бокс, джиу-джитсу, борьбу. Буду иметь это в виду», — написал Крылов в Инстаграме.

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

давай, Майнер, не подкачай, сделай красивый камбэк в высшую лигу!

Saneyk777 Репутация: -7

Оценка комментария:

Конечно болеем за Никитку. Но после Файт Найта :где его самым сильным соперником был Мальдонадо, который вышел после травмы руки(возможно в связи с этим, плохо подготовленным к бою); Блахович у меня фаворит, может и выиграть.

Баклан Репутация: -22

Оценка комментария:

Конечно болеем за блаховича! Как боец намного интереснее

    Tanya Репутация: -15

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    как и многие поляки Блахович отличный боксер, НО он плохо борется, что и стало камнем преткновения с Гусем, а у Никиты есть отличный шанс залезть на верхние строчки одной победой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.