Оскар Де Ла Хойя: «Зарплаты бойцов в ММА просто ужасны»

dmakarov 91 день назад 17 комментариев

Оскар Де Ла Хойя

Легенда бокса и глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя выразил возмущение структурой распределения доходов между организациями и бойцами в ММА.

«Существующая структура зарплат в ММА просто ужасна. Я общался со многими бойцами ММА, и их нынешние зарплаты просто абсурдно малы. Это сумасшествие, меня просто тошнит от этой ситуации.

По этой причине я создаю промоушен Golden Boy MMA, и мы начнем с того, что проведем поединок Чак Лидделл — Тито Ортис и заплатим им справедливые деньги. Мы заплатим им столько, сколько они заслуживают», — сказал Де Ла Хойя.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Arsen D Репутация: 3

Оценка комментария:

это уже серьезная проблема для даны. оскар не простит ему слишком близкую дату боя флойда с конором к бою сауль ггг

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Уважение Оскару. Он сам поднял эту тему: а мог бы помалкивать и платить как все промоутеры.

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Забавно , жирдяй Уайт пытается залезть в профессиональный бокс а Оскар в мма , зачем им это , вот вопрос , ведь на самом деле думаю ни кто не полезет на чужую территорию , ведь что бы стать успешным на таком высоком уровне на котором они привыкли работать надо пол жизни этому посвятить , если Оскар и сделает один два боя то только что бы жирному насолить и ради этого он и бойцам заплатит что бы жирдяя каждый попрекал и приводил в пример Оскара , это и есть причина всей этой пустой болтовни а не святая добродетель благородного и классного парня Оскара у которого душа болит и сердце разрывается от желания помочь несчастным нищим бойцам умирающим под тяжёлой и жирной лапой подлого жадного и богатого какрабаса Даны Уайта .

    Кара кыргыз Репутация: 1

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Вряд ли конечно он это из-за доброты душевной делает. Но и не думаю что с целью нагадить Дане.
    Оскар понимает, чтобы войти в чужую территорию (и заработать там) нужно иметь козыри. Единственно возможный реальный козырь Оскара - это долевая схема оплаты из сделанной кассы (40% - промоушену, 30+30% бойцам) вместо фиксированной как в Гасе.

    Бизнес-схема действительно интересная, перспективная и более справедливая. Другой вопрос хватит ли у Оскара сил тягаться с ГАСом (и перетягивать бойцов на коне, чтобы обескровить или хотя бы сделать нечто ощутимое для ГАСа) или только будет подбирать сбитых летчиков, что для ГАСа как слону дробина.

    Кимура Репутация: -11

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    тут все просто: вложения и процент прибыли после турнира. Если будет успешен, то и делали не зря. Деньги еще спонсорские будут, на них можно и себе зарплату начислять, как генеральному. А там видно будет да и Оскар балуется, почему бы на старости лет и не помутить воду. Прикольное занятие. Не все же на даче помидоры поливать.

icuken Репутация: -5

Оценка комментария:

Норм бойцы ММА получают. В том же Дагестане или Омске такие бабки как платят в м один за год не заработать. Воровать если только. А мало кто из спортсменов способен делать что-то кроме мордобоя.

    чебурашка Репутация: -15

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    причем тут твой дагестан? это вообще где такое? речь в статье идет про цивилизованный мир

      icuken Репутация: -5

      Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

      потому что ты дебил. В штатах то же самое, но тебе этого не понять. Быдлоганы развиваются в спорте и могут получать бабос.У Гарбранта и Кормье не было других законных способов заработать его деньги. У Стипе были, но он исключение. Миром правит рынок. Каждый стоит столько сколько ему платят.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

В Страйкфорсе он тоже крутился, пока его не перекупили. Раскрутка нового промоушена - это нереальные затраты, хотя у него и есть уже свой бренд. Зачем он ему, он же бизнесмен, и у него всё отлично в боксе. Соединить эти два вида спорта в одних руках..?
но пока ни у кого не получилось.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Админ, если забанил, ну ты хоть причину укажи. Чего ленишься одно короткое сообщ.-е послать?
Сайт для кого тогда, для ознакомления? доска объявлений)
И насколько бан?

    umbra Репутация: 7

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Какой ник?

      Stranger Репутация: -2

      Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

      Ник этот. Под этой новостью сегодня только могу писать.
      Моя собственная система что-ли не пускает..? странно.

        umbra Репутация: 7

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        Если бы был бан, Вы совсем не смогли бы писать. Попробуйте почистить кэш в браузере, удалить куки.

VBB Репутация: 4

Оценка комментария:

не будет конкуренции - и зарплат не будет. Да и не думаю я, что зарплаты бойцов в ГАС настолько низкие, вероятно, есть постоянные выплаты для тренировочного процесса, страхование и проч. Все вместе должно получаться неплохо.

    Правдоголос Репутация: 26

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    Нет у них выплат, только страховка. Были бы тренировочные выплаты - бойцы не говорили бы постоянно, что "мне платят только за бои". Одна и та же фраза все время у всех встречается. Джессика Андраде говорила еще, что не может подписаться на титульный бой, потому что денег на нормальный лагерь не накопила. Мол, нужно еще хотя бы один бой провести, тогда хватит на подготовку к титульнику. Волкманн, кажется, после ухода из UFC жаловался, что его по телеку показывают и все знакомые думают, что он богатый, а он за вычетом налогов и выплат зарабатывал в UFC прожиточный минимум.

      VBB Репутация: 4

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      ну, не знаю... а как бы Круз два года с коленом просидел дома плюс больница? типа страховка и спонсоры?

        Правдоголос Репутация: 26

        Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

        Бизнес, левая работа. Он на тот момент много лет уже чемпионом был, денег, думаю, немало заработал. Тем более его пояса не лишали - спонсорские у чемпионов совсем другие.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.