Пауло Коста: «Ромеро не хочет рисковать здоровьем в бою со мной»

umbra 21 день назад 2 комментария

Пауло Коста

Топовый средневес UFC Пауло Коста (12-0) прокомментировал возможный перенос поединка с Йоэлем Ромеро (13-3) и рассказал о том, с кем он не прочь подраться, если этот матч не состоится.

«Думаю, Ромеро просто хочет, чтобы у него было больше времени на подготовку. Не сомневаюсь в том, что он получил травму, но считаю, что он пользуется преимуществом, чтобы потренироваться подольше.

Он знает, что поединок со мной будет очень жестким, все в этой категории знают, каково это — драться со мной. Будет много тяжелых ударов руками и ногами. Они не хотят подвергать свое здоровье риску, тем более речь идет о 41-летнем бойце, которому уже пора задуматься об уходе в отставку.

У Йоэля был перелом лицевой кости, и теперь он будет бояться получать удары туда. Сомневаюсь, что сейчас он проводит такие же тяжелые спарринги, как раньше. К сожалению, в этом бою его ничего хорошего не ждет.

Если Уиттакеру понадобится больше времени на восстановление и он не сможет встретиться с Гастелумом до начала следующего года, то я буду готов встретиться с победителем боя Уайдман — Рокхолд в одном карде с титульным поединком.

Если UFC и фанаты захотят этого, то я в деле. Встречусь с любым из них, но особенно хотел бы подраться с Уайдманом, потому что он побеждал Белфорта, Андерсона и Мачиду, чем малость ущемил гордость всех бразильцев.

Если Гастелум одержит победу в титульном бою, то для меня это будет очень легкий поединок, потому что он намного меньше меня, фактически это полусредневес. Он хорошо себя чувствует в среднем весе, ему удобно драться тут, но я видел его в Институте UFC, и на самом деле он полусредневес. Примерно такой же, как Джони Хендрикс, и поединок с ним пройдет так же», — заявил Коста.

Источник: Combate

комментарии к новостям

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Всех перепиздил на словах... Посмотрим.

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Ромеро разберётся за всех тех, кого задавил своей мощью Коста. На место поставит. Рокхольда в своё время приземлил.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.