Пауло Коста: «Уиттакера и Ромеро нокаутировал бы за два раунда»

agabler 135 дней назад 12 комментариев

Пауло Коста
Топ-8 средневес UFC Пауло Коста (13-0) не впечатлен титульным противостоянием между Робертом Уиттакером (20-4) и Йоэлем Ромеро (13-3) и считает, что сможет легко справиться с кубинцем в предстоящем поединке.

«Я подписал контракт, я в деле. Он тоже уже получил контракт, теперь ему надо набраться смелости и подписать его. Он обязательно это сделает, ведь ему больше не с кем драться.

Мне очень нравится, что они выбрали Ромеро. Лучше и быть не могло. Он занимает первую строчку в рейтинге. Это будет последний шаг на пути к титульному поединку. Я просил Уайдмана, но UFC мыслит масштабно, и мне дали Ромеро. Этот вариант гораздо лучше.

В бою я буду навязывать свою агрессию и ритм, буду стремиться убить оппонента. Каждый мой удар будет бомбой. Я уверен в себе. Как всегда, я выйду в клетку, чтобы брутально финишировать соперника.

Меня очень радует тот факт, что ему тяжело дается весогонка. Мой гонорар увеличится на 20%. Мечтаю, чтобы он провалил взвешивание. Провали взвешивание и отдай мне мои 20-30%. Тридцать даже будет лучше. Йоэль Ромеро, кушай побольше и будь потяжелее, пожалуйста. Я хочу твои 30%.

Бой Ромеро и Уиттакера мне не понравился. Если бы я тогда оказался с ними в клетке, я бы нокаутировал обоих. У них были возможности наносить чистые удары в голову, но никто не упал на настил. Я бы их быстро нокаутировал. Все бы закончилось еще до третьего раунда», — сказал Коста.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Мерзкий бычара.

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Молодой самоуверенный , как только его разок уронят в голове сразу всё станет на свои места и придёт понимание чего то нового то что называется опыт .

Поннидебилл Репутация: -19

Оценка комментария:

Ну ну, видали таких.... Нгану тоже выебывался и вон спустили с небес на землю... И тебя тоже вылечат.

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Куба победит - ко в 1.

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

Тилла надо гнать в средний вес, этот бразильский бычок, как раз ему под стать и по возрасту и по габаритам. Ромеро пусть еще отдохнёт, он заслужил. затем может очередной раз выхлестнуть победителя пары Ватман-Кокхолд. и на трилогию с Уиттакером, последний забег за титулом.

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

В Припяти наверно драться будут?

Kabzich Репутация: 0

Оценка комментария:

Холла то еле как перерубил

Справедливый Репутация: -8

Оценка комментария:

Ромэро переведет его в партер и забьет его на хрен

Вася Репутация: -30

Оценка комментария:

Жду недождусь этого боя

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Очень сомневаюсь, что Ромеро даст себя так вот просто нокаутировать, пусть отдохнет хорошо, и покажет этому переростку что такое опыт и олимпийская борьба!

Баклан Репутация: -33

Оценка комментария:

Он может жопу надорвать!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.