Последний бой в Bellator Шлеменко проведет осенью

umbra 33 дня назад 8 комментариев

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (56-11) рассказал о том, когда состоится его крайний бой по контракту этой организации.

«Известна пока только дата — это либо 12, либо 13 октября. Но соперника пока, к сожалению, никак не могу сообщить. Я готовлюсь и планирую вернуться в эти числа в Америку», — сказал Шлеменко.

Ранее Александр говорил о том, что Bellator надеется продлить контракт, но сам он хочет изучить предложения других промоушенов.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Не думаю, что Шторму в ЮФС лучше будет. Там одна молодежь, да какая сильная. Но глянуть пару боёв можно.

Pahan Репутация: -3

Оценка комментария:

Мне кажется что ему познавато покарять вершину уфс,у Шлема есть имя которое может на него работать он может зарабатывать ни меньше чем в уфс в других промовшенах, очень хороший боец ,хороший человек ,нравится его политика относительно алкоголя

Николай Гордеев Репутация: 1

Оценка комментария:

А где же ему тогда драться? Обратно в M-1? Или продлевать контракт с Bellator? Щас его соратники будут штурмовать UFC (в частности Кунченко и Исмагулов

РАМ Репутация: -10

Оценка комментария:

Думаю топ-15 околачивать в ЮФС ему по силам

КриАл Репутация: 0

Оценка комментария:

Неужели есть Российские любители ММА, которые не хотели бы увидеть Шлема в UFC ???

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

12 и 13 октября полуфиналы Гран-При в Беллаторе! В Мейн Ивент поставят Шлеменко к Фёдору..? было бы нормально посмотреть, если бы в одном карде оказались.

barage Репутация: -8

Оценка комментария:

Саше подсушиться и в до 70 кг с Гетджи или с кем-то подобным его посмотрел бы с радостью. Зачем ему чемпионить в ГАСе? Это уже не его тема. Он может просто шоу показывать и околачивать молодежь, как Хэндо в своё время. Отдал бы должок Гектору!

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Было бы круто посмотреть на него в ЮФС, только однозначно не в 84кг, там ему просто ловить нечего с его комплекцией и теми монстрами которые там гоняют по 15-20кг. Мне кажется ему реально нужно в 70кг влазить, но вопрос как. Он за всю жизнь вообще вес не гонял, как сейчас организм отреагирует это секрет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.