Реванш Блэйдс — Нганну в разработке

umbra 35 дней назад 6 комментариев

Топ-3 рейтинга тяжелого дивизиона UFC Кертис Блэйдс (10-1) и Топ-4 Фрэнсис Нганну (11-3) могут провести реванш этой осенью.

Впервые эти бойцы встретились в 2016 году, тогда Нганну победил техническим нокаутом после остановки поединка врачом из-за гематом на лице Блэйдса.

Фрэнсис НганнуФрэнсис Нганну за пределами октагона проиграл только Зоумане Сиссе (13-2) в 2013 году, с тех пор до встречи со Стипе Миочичем (18-3), состоявшейся в январе этого года, набрал серию из 10-ти побед, в том числе 6 одержал UFC. В этой серии Нганну заставил сдаться Энтони Гамильтона (16-9), а также нокаутировал Луиса де Оливейру (10-4), Кертиса Блэйдса, Бояна Михайловича (10-6), Андрея Орловского (27-16) и Алистера Оверима (43-17), но в титульном поединке с Миочичем ничего не сумел противопоставить чемпиону и проиграл решением. В июле Нганну вернулся и уступил решением Деррику Льюису (20-5), показав абсолютно пассивный и невыразительный поединок.

Каждый из 11 выигранных Нганну боев закончился досрочно, причем 7 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Фрэнсису Нганну 31 год, его рост составляет 193 см, вес — порядка 110 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.


Кертис БлэйдсКертис Блэйдс дебютировал в UFC в 2016 году непобежденным проспектом, но в первом же выступлении уступил Нганну. После этого Блэйдс нокаутировал Коди Иста (13-4) и одержал победу над Адамом Милстедом (8-2), которая впоследствии была отменена, так как Блэйдес был пойман на марихуане. Закончил прошлый год Кертис победами над Даниэлем Омельянчуком (20-8-1) и Алексеем Олейником (56-11-1), а в этом решением победил Марка Ханта (13-12-1) и забил локтями Алистера Оверима (43-17). Все свои поединки за пределами октагона Блэйдс выиграл нокаутом, но с сильными оппонентами не встречался.

8 из 10 выигранных Блэйдсом боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Кертису Блэйдсу 27 лет, его рост составляет 193 см, вес — около 115 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 4 года.


Этот бой может состояться 25 ноября на турнире UFC Fight Night 141 в Китае.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

ЕРА Репутация: 3

Оценка комментария:

теперь то уж точно он возьмет реванш

Баклан Репутация: -19

Оценка комментария:

Зачем это Блейдсу? Он и так претендент номер 1

    Rami Репутация: -2

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Прендент номер 1, но когда ещё он получит этот титульный шанс, пока там кормье клоунаду устраивает.. Тем более он сам сказал, что не хочет долго простаиваться

Хук справа Репутация: 2

Оценка комментария:

И снова нарцисс будет унижен.

Rami Репутация: -2

Оценка комментария:

Нганну будет стараться потушить одним ударом, а блейдс будет бороться, ничего нового

Оценка комментария:

Надеюсь Нганыч опять не зарядит против себя все золотовалютные резервы Камеруна.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.