Рожерио Ногейра: «Буду драться еще год или два»

agabler 34 дня назад 0 комментариев

Рожерио Ногейра
42-летний ветеран ММА Рожерио Ногейра (22-8) высказался о возвращении после дисквалификации, возможном уходе в отставку и дальнейших планах.

О возвращении в клетку: «Тяжело снова возвращаться к интенсивным тренировкам. Я работал только над боксом и немного над джиу-джитсу. Но это были легкие тренировки, их нельзя сравнивать с профессиональной подготовкой. Так что в этом месяце мне приходится нелегко. Но, думаю, тренировочный процесс проходит хорошо, потому что я люблю драться. Когда я думаю о своих фанатах, учениках, детях, мне хочется сделать для них что-то хорошее в следующем месяце».

О завершении карьеры: «Мой брат усердно тренировался и хорошо выступал, но у него были проблемы с коленом и ребрами. А у меня нет серьезных проблем со здоровьем. Разве что с поясницей, но, думаю, я могу тренироваться и драться. Я вспоминаю Рэнди Кутюра. В каком возрасте он завершил карьеру? В 46? В 44, может быть. Дэн Хендерсон ушел в отставку в 46 лет. Полагаю, я смогу выступать еще год или два. Посмотрим».

О дальнейших планах: «Я хочу показать хороший результат и одержать несколько побед нокаутами. Моя главная цель в UFC — показывать хорошие выступления. А затем снова войти в Топ-5».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.