Сент-Пьер хочет вернуться до конца года и встретиться с победителем боя Хабиб — Макгрегор

umbra 74 дня назад 11 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Легендарный канадский полусредневес Джордж Сент-Пьер (26-2) заявил о готовности вернуться в клетку.

«Ноябрь? Да. Также будет турнир в Торонто в декабре. Что меня интересует сейчас, так это то, как я еще могу улучшить свое наследие. Что я могу сделать для этого? Это прежде всего. Важны и деньги, но наследие важнее, деньги и так есть.

Мне интересен поединок с победителем боя Хабиб — Макгрегор. Беспроигрышный вариант для меня — и вклад в наследие, и хорошие деньги, это будет очень громкий матч, да.

Однако я выступал в полусреднем весе и отказался от титула, выступал в среднем и тоже отказался от титула — не думаю, что UFC даст мне подраться за пояс и в легком весе. Они будут опасаться, что я снова откажусь от титула и оставлю дивизион в руинах.

С моей позиции это отличная ситуацию, но для UFC это большой риск. Как я уже говорил, я старше Хабиба и Конора. Я знаю Хабиба, виделся с ним много раз, и он на самом деле больше меня. Он крупнее.

Думаю, я могу уложиться в легкий вес. Никогда не пробовал, я вообще не поклонник сгонки большого количества веса. Позволят ли мне вообще попытаться сделать это? Я не знаю.

В 40 лет я уйду в отставку. Нет сомнений, я не буду драться в клетке в 40-летнем возрасте. Я буду уже зрелым человеком и смогу оставить все это позади. Неважно, что там будет дальше», — сказал Сент-Пьер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Чего по ушам ездить то! В последнем бою был и живот и проблемы с кишечником, и это в 84кг!
В 70 гонять - сдохнешь от тех же проблем с кишечником и обезвоживанием.

    Guccification Репутация: 18

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    У него язвенный колит был и подозрение на болезнь Крона, а эти штуки - предвестники колоректального рака. Если это все правда, ему давно надо было бы закончить карьеру и лечиться пару лет ,как минимум.

Брок Леснар Репутация: -57

Оценка комментария:

Баблокосер

Оценка комментария:

Инопланетные витаминки еще не то позволяют делать!
Жорж, когда был у инопланететян, спер у них весь инопланетный допинг. Юсада ему пофиг...

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Джордж опять заговорил о возможном бое с Орлом. А не пиарится ли он: зачем спускаться в легкий вес, для боя с очень сильным соперником, если можно подраться в полусреднем весе с чемпионом- пойдя возможно на меньшие риски. Ведь Джорджу уже предлагали подраться с Нурмагомедовым, но он ответил пусть Хабиб уладит сначала дела в своём дивизионе.

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

пошел лесом сыкун, лучше посмотреть как Ромэро отворачивает его башку

    Bank Репутация: -4

    Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

    Что ж ты злой вечно))) Случилось чего?

      Tanya Репутация: -15

      Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

      да обидно за таких крутейших бойцов как Жаккаре и Ромеро, что не почемпионили , да Уиттакер выиграл Жаккаре, 1й бой с Ромеро, но однозначно не выиграл 2 й, родные стены вытянули, а все это месилово было на фоне хитрожпого Гастелума любителя пенсионеров, который проиграв Вайдману теперь вдруг в гонке за титул и этого француза а еще одноглазого, который тянул время и выпрашивал супербои

Vasily Pupkin Репутация: -6

Оценка комментария:

У Джорджа есть шансы победить Хабибуллу.

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Очень по спортивному лишать Фергюсона и Порье возможности биться за пояс.

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Ну на самом деле это подогрев... Думаю кто бы не победил в этом бою, как Кормушка кинет вызов в октагоне Пьеру и возможно в среднем/ полусреднем...)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.