Сергей Харитонов: «Федор — однозначный фаворит боя с Сонненом»

umbra 140 дней назад 7 комментариев

Сергей Харитонов

Ветеран MMA Сергей Харитонов (27-6) поделился мыслями о грядущей встрече Федора Емельяненко (37-5) и Чела Соннена (30-15-1).

«Федор — однозначный фаворит этого поединка. Не исключаю, что по сценарию он будет похож на предыдущий бой Емельяненко с Миром и завершится нокаутом в первом раунде. Федор намного мощнее соперника и имеет сильный удар. Но, возможно, бой затянется.

Все знают, что Соннен в первую очередь очень вязкий и быстрый борец, но и у Емельяненко хорошая борцовская подготовка. Не забывайте — Федор начинал в самбо. Так что если бой будет переходить в партер, это не станет для него проблемой», — сказал Харитонов.

Источник: МатчТВ

комментарии к новостям

Яков Кыргызский Репутация: 1

Оценка комментария:

Как же хотелось бы, чтобы Федор опять начал бороться. Как только он начал давать упор на голландскую ударку все пошло не в то русло...

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Ну я бы так не сказал, Федора последнее время от любого тычка болтает в разные стороны, так что шансы равны!

    aerosmit Репутация: -19

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    Хуйню не пори .

      Денис2204 Репутация: -4

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      В чем хуйня то? Ты вообще его бои видел последние, за исключением индийского актера?

        aerosmit Репутация: -19

        Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

        Как Фёдор выстоял на одном духе в бою с Мальдонадо это нужно в каждом зале как пример воли показывать молодым, решение спорное кто то говорит победил кто то считает что нет но то как он выстоял какая воля у человека я восхищаюсь такими людьми их не много а ты пишешь так пренебрежительно его от любого тычка болтает , от тычка Мальдонадо ты думаю в больнице лежал бы месяц , у Митриона руки длиннее и сам он побольше поэтому удар который они одновременно нанесли друг другу у Митриона за счёт рича оказался посильнее и вставал Фёдор чуть с запозданием , нельзя так неуважительно писать о человеке которого любят все Россияне и помнят его победы которые гремели на весь мир и вернувшись после трёх летнего простоя Фёдор пытается нащупать свою колею и вполне не плохо идёт в гран при и я верю что он ещё наведёт шороху в мма и о нём заговорят как и раньше и ты если не говно а Россиянин должен поддерживать на форумах наших бойцов и Фёдора в первую очередь а не писать такую хуйню как ты написал болтает в разные стороны ты хоть представляешь какой силы удары у мировой элиты тяжеловесов мма . думаю если бы представлял то не написал бы такого.

          Денис2204 Репутация: -4

          Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

          Ну во первых, ничего неуважительного я не написал, а то что ты строишь из себя такого прям патриота, это не говорит о том, что все должны себя так вести! Как ты там высказался ( и ты если не говно а Россиянин должен поддерживать на форумах наших бойцов) Не понимаю с чего бы? Я ни одного бойца грязью не поливаю и не позволяю себе резких высказываний по отношению ко всем нормальным людям! В отличие от тебя, ты меня знать не знаешь, а я уже чуть ли не говно и вообще далекий от спорта и т.д. просто потому что мое видение ситуации отличается от твоего! Федор просто износился, держалка уже совсем не та, плюс по какой то причине перестал использовать свою борьбу, что не добавляет оптимизма!

КриАл Репутация: -1

Оценка комментария:

Если Федор сольет Соннену - это будет его последний бой...
За Императора

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.