Тайрон Вудли: «На UFC 228 я либо буду драться с Тиллом, либо не буду драться вообще»

umbra 77 дней назад 8 комментариев

Тайрон Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) снова заявил, что не подпишется на поединок с Камару Усманом (13-1), даже если Даррен Тилл (17-0-1) сойдет с дистанции.

«Либо будет Тилл, либо не будет боя вообще. Я встречусь с Усманом, если проведу полноценный лагерь, как и с любым другим соперником, но не собираюсь подписываться впопыхах, для меня это не цирк.

Нельзя готовиться к 191-сантиметровому ударнику-левше, а затем за 24 часа до поединка и только потому, что этот мудак не сделал вес, соглашаться на бой со 178-сантиметровым борцом, который постоянно меняет стойки.

Нет, ты не будешь впустую тратить мое время и деньги, которые я потратил на лагерь, ты не можешь предлагать мне такую замену и выставлять меня слабаком потому, что я отказываюсь от поединка. Нет, этого не будет. Если Усману что-то заплатят за то, что он уложится в вес к этому бою — поздравляю, ты сделаешь немного легких денег.

Я уже был готов к встрече с Ковингтоном, тренировался полным ходом, и не подпишусь больше ни на какой бредовый бой за 24 часа. Для меня это не шутки, я рву зад на тренировках, делаю все, чтобы добиться успеха.

Я из тех бойцов, что предпочитают фокусироваться только на поединке, не хочу думать о том, сделает ли Тилл вес, я с этим все равно ничего поделать не могу. Я сделаю вес, припомните хотя бы один случай, когда я не укладывался в 77 кг. Я профессионал и сделаю все необходимое. Мне все равно, будет Тилл весить 77 кг или 80 кг, я все равно надеру ему зад.

Ему придется иметь дело со сгонкой, и его телу это только навредит. Наверное, он как-то неправильно гоняет вес. Так что если он провалит взвешивание, это сыграет мне на руку», — заявил Вудли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Тайрон цифры попутал: Тилл имеет рост 1.83 и Усман такого же роста примерно(если я не ошибаюсь)

    Rami Репутация: -6

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Вряд ли они одного роста, Тилл же огромен))

Хук справа Репутация: 3

Оценка комментария:

Всё правильно

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Википедия говорит рост 183 у обоих. Мое мнение: чемпион - готовься на обоих. Хабиб когда пояс взял вообще не знал за день перед боем кто против него выйдет. Повторюсь (относительно недавних комментариев) - Федор досрочил любого соперника. Смысл чемпионства в UFC - ты самый крутой парень на планете в своем весе, и готов любого сомневающегося в этом отправить спать (или самишн). Так что не пи#ди, и готовся защищать титул. А кто выйдет против тебя - раз ты чемп, тебе должно быть по#уй.

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    Это старые ослдскульные правила, когда за вечер нужно было сразиться несколько раз подряд неважно с кем. Многие тогда выходили на следующий бой и не снимались с турнира даже с травмами и переломами, чтобы получить хоть какие-то бабки. Были времена..
    А сейчас вот такой чемпион Вудли.

      Guccification Репутация: 13

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Вудли еще и голимый химик, который попадется рано или поздно, как уже попались Ромеро и Ортега.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Тилл, умоляю, отправь в глушняк нигру.

Don Chicho Репутация: -61

Оценка комментария:

Всё правильно говорит !

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.