Тайрон Вудли: «Я не собираюсь драться с Усманом на коротком уведомлении»

agabler 79 дней назад 11 комментариев

Тайрон Вудли
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) объяснил, почему он не согласен сразиться с Камару Усманом (13-1) на UFC 228 в случае, если у Даррена Тилла (17-0-1) возникнут проблемы за сутки до турнира.

«Когда-нибудь мы с Усманом подеремся, мне нравится эта затея. Я не против подраться с ним, не против подраться с Майком Перри и другими чуваками, которых я уважаю. Мне нравятся настоящие войны. Но я не собираюсь драться с Усманом на 24-часовом уведомлении.

Я готовлюсь к бою с высоким ударником-левшой, а не с борцом, который значительно ниже и не обладает выдающимися навыками в стойке. Я не согласен драться на коротком уведомлении. Я лучший в своем деле благодаря тренировкам и стратегическому подходу, а не благодаря импровизации. Я разбираю своих соперников на молекулы и уничтожаю. Я оставляю их безоружными. Когда они понимают, что их техника не работает против меня, я настигаю их своим ударом.

Я чемпион мира. Я заслуживаю возможности полноценно подготовиться к сопернику. Я не собираюсь драться на коротких уведомлениях. Я не такой боец. Можете обратиться к гребаному Ковбою. Я профессионал, и я чемпион. Я с радостью подерусь с Усманом, но перед поединком у меня должен был полноценный тренировочный лагерь», — сказал Вудли.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: -5

Оценка комментария:

Вот тебе и н@следие Тайрон. Великий чемпион ))

Оценка комментария:

тряпка он, а не чемпион. Если ты чемпион, ты должен выходить в любое время, и в любом месте защищать свой пояс, не выбирая соперников, хоть их в день по десять раз менять будут, а тебе всё наоборот подавай ... хоть мне не Тилл не нравится из-за того, что это не его категория, но тут я за него , пускай надирет зад сыкуну

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Здравый смысл в его словах конечно есть, но как-то "не по чемпионски". Народ запоминает таких как Федор (я про десять лет доминирования, хейтеры успокойтесь) - кого дали, того и удосрочил.

А Вудли своего добьется, в плане "наследия" - войдет в историю ММА как самый скучный и нудный мудила с поясом, от которого заплесневел весь дивизион. Если он так будет продолжать - его всегда будут приводить как "анти-пример" для подражания.

    barage Репутация: -6

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    Ну, да. Нытье в обычных категориях удивляет. Ведь в тяжах по факту народ по абсолютке дерется. Хэндерсон удосрочил же Федю при разнице мин в 10 кг в бою... а если бы проиграл что бы он ныл? С Бигфуом же все выходили, а у Кормье и Феди там по 20 кг выходило... Странная все это возня.

Капитан Очевидность Репутация: -4

Оценка комментария:

Ой мляяяя...

Капитан Очевидность Репутация: -4

Оценка комментария:

Не хочу, не буду, это не то, хочу другое......у меня дочь 4-х лет так себя иногда ведет.

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

Хитрожопый ниггер уже больше года чемпионит

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Тупо зассал, вот дал же бох чемпиона... какой все таки крутой чемп был Робби, эх золотые времена

Николай Гордеев Репутация: -5

Оценка комментария:

Интересно все таки кто из местных хейтеров, которые сразу стремятся все обосрать, хоть раз принимал бой по правилам ММА? Или возможность поумничать здесь вам поднимают самооценку?

    Капитан Очевидность Репутация: -4

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    нам не зачем драться, я и так чемпион в двух весовых в kghkgbn-fc.
    правда один раз проиграл сдачей своей клавиатуре

    Его звали Капито Репутация: -5

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Не принимайте написаное так близко к сердцу, Николай, а то вдруг сосудик лопнет в головном мозге. Это всего лишь мнения людей, они имеют право его выражать, наш уютный портал для этого и создан самими богами

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.