Тиаго Сантос: «Мне предлагали подраться с Густафссоном, но он отказался»

agabler 77 дней назад 1 комментарий

Тиаго Сантос
Топ-13 среднего дивизиона UFC Тиаго Сантос (17-6) сообщил, что в этом году промоушен уже трижды просил его выйти на замену, однако ни один из планируемых поединков так и не состоялся.

«Я проиграл свой последний бой, а после проигрыша мы всегда хотим вернуться как можно скорее. Я просил дать мне соперника, но все никак не складывалось. Меня попросили заменить Брэда Тавареса, и я выполнил свою часть сделки — сделал вес. Затем меня попросили заменить Брансона в бою с Антонио Карлос Джуниором, но и этот матч не получилось организовать. Это была отстойная ситуация, я просто сидел и ждал.

Мне нравится драться. Я боец. Я не выбираю себе соперников. Я принял три поединка, но ни один из них не состоялся. Мне даже предлагали драться с Сегуном, но я отказался, потому что являюсь его большим фанатом. А затем мне предложили Густафссона, я согласился, но он отказался. Я ожидал, что он так поступит. Я средневес, а он претендент на титул в полутяжелом дивизионе, это был бы слишком большой риск для него. Но я предложил свою кандидатуру, и если бы он сказал «да», то мы бы подрались. Мне бы даже не пришлось гонять вес», — сказал Сантос.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Классная новость!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.