Тиаго Сантос: «Не ожидал, что Манува согласится на бой со мной»

agabler 22 дня назад 0 комментариев

Тиаго Сантос
Бразильский средневес Тиаго Сантос (18-6) высказался о предстоящем поединке с топовым полутяжем Джими Манувой (17-4) и о смене весовой категории.

«Я думал, он откажется со мной драться, учитывая тот факт, что я из другой весовой. Он входит в Топ-5, а меня вообще нет в рейтинге полутяжелого дивизиона. Я понимаю, это не самый выгодный бой для него. И, конечно, я понял бы его, если бы он отказался.

Я давно ждал такой возможности. Я возглавлю турнир и попробую свои силы в новом дивизионе. Я очень рад, что мне представился такой шанс.

Я всегда укладываюсь в лимит средней категории, но сгонка мне дается очень тяжело. Так что я уже долгое время намеревался провести поединок в полутяжелом дивизионе. У меня теперь есть возможность оценить все плюсы и минусы выступления в другом весе. Может быть, я буду сильнее, но при этом стану медленнее. Очень много различных вариантов. Может быть, мой соперник окажется физически сильнее меня. Мы не знаем этого, поэтому я и хотел испытать себя в новом дивизионе», — сказал Сантос.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.