Тренер Сехудо: «Генри пожертвовал гонораром ради возможности подраться с Джонсоном»

agabler 28 дней назад 2 комментария

Генри Сехудо
Тренер чемпиона UFC Генри Сехудо (13-2) Эрик Олбаррасин считает, что его подопечный согласился драться за пояс на крайне невыгодных условиях.

«Честно говоря, Генри не смог сделать много денег на этом поединке. Все ему говорили: «Не принимай этот бой». Никто этого не знает, но Генри заработал мало, он практически согласился урезать себе гонорар ради возможности подраться с Джонсоном.

Промоушен дал понять, что Генри не обязан соглашаться, но если он откажется, то Формига может получить титульный шанс. Тогда еще не состоялся бой между Бенавидесом и Петтисом, и победитель этой пары мог стать следующим претендентом. И у них также был третий вариант — Ти Джей Диллашоу. Таким образом, в случае отказа Генри, возможно, пришлось бы ждать титульный бой еще полтора-два года. Тогда Генри сказал: «Знаете что? Я дерусь не ради денег, я дерусь ради наследия. Я принимаю их предложение и мне плевать, сколько мне заплатят».

Он принял бой, не обсуждая условия сделки. Мне кажется, уже давно никто не получал настолько маленький гонорар за титульный поединок. Вероятно, он получил меньше, чем получает Сэйдж Норткатт», — сказал Олбаррасин.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Уважение Генри...

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Норкатт в день выпивает протеина больше чем Сехудо весит )))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.